QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我发现你领悟得很深啊。说得太对了。。
结婚以后才发现,爱情是最微不足道的。
Post by 午夜飞翔
其实我真正想说的是

年轻的时候以为两个人只要努力相爱就可以了,其实到后来才知道爱情并不能抵挡一切。

如果有人认为这篇文章引导错误,那么还是掉入了不能涉农婚姻的思维圈子。

在这里文章里,我认为最大的错家是凤凰男,为了所谓的面子,打着孝顺父母的旗号,两头瞒,在父母面前大包大揽,在妻子面前推卸责任,以至于婆媳之间误会越拉越大,越来越不可调和。最后走到了绝路。

这样的性格,很具有普遍性,不...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

女人老了,会变哲学家

新浪微博达人勋

你在我心里早就是位哲学家了。。没老就能到这境界,不容易啊。
女人老了,会变哲学家

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你在我心里早就是位哲学家了。。没老就能到这境界,不容易啊。

嫩说我为老先衰阿, 不添你了

新浪微博达人勋

你看,,我还没想到,,你怎么又理解到深层次去了尼。

新浪微博达人勋

称你为导航员吧??

新浪微博达人勋

其实我真正想说的是

年轻的时候以为两个人只要努力相爱就可以了,其实到后来才知道爱情并不能抵挡一切。

如果有人认为这篇文章引导错误,那么还是掉入了不能涉农婚姻的思维圈子。

在这里文章里,我认为最大的错家是凤凰男,为了所谓的面子,打着孝顺父母的旗号,两头瞒,在父母面前大包大揽,在妻子面前推卸责任,以至于婆媳之间误会越拉越大,越来越不可调和。最后走到了绝路。

嗯,我比较幸运,我姐姐结婚在我之前,看过她的婚姻,就比较了解,然后就没有那么多的幻想,老老实实过日子就得了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

也不是啊,爱情是基础,只不过结婚以后不要挥霍爱情,还是要注意经营,爱情才能像银器一样越擦越亮:

新浪微博达人勋

恩,爱情是结婚的先决条件,但是在婚姻里遇到家族矛盾的时候,爱情就很渺小了。
Post by wasserlinse
也不是啊,爱情是基础,只不过结婚以后不要挥霍爱情,还是要注意经营,爱情才能像银器一样越擦越亮:

新浪微博达人勋

唉, 爱情是一切的基础啊, 有爱的话哪边暂时让一下都是可以的, 不过爱情消失的话,那日子也不用过了吧.........

新浪微博达人勋

我儿一月一万块!

靠!!! 这句话在此文中无数次出现, 太牛鼻了

貌似天底下农村婆婆的讲话形式都是一个学校里培训出来的

新浪微博达人勋

其实我真正想说的是

l'amour ça ne suffire pas

新浪微博达人勋

这篇文章n久以前有人发过!

新浪微博达人勋

要看,要看,期待着。有人知道也帮忙贴嘛。大家都想看呢

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
我儿一月一万块!

靠!!! 这句话在此文中无数次出现, 太牛鼻了

貌似天底下农村婆婆的讲话形式都是一个学校里培训出来的

500 強,哈哈哈