QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望不要被转天涯了,要是旺财猫不继续写了怎么办.
Post by 午夜飞翔

个么,结局是如何呢?
但是天涯的人没有这么说阿

这个帖子有转天涯的,现在正红呢

新浪微博达人勋

看来妹妹这里有转机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MD,还好意思要青春损失费,给他五元,全当垃圾回收费!!!

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
MD,还好意思要青春损失费,给他五元,全当垃圾回收费!!!

看到你留言了,今天猪小弟乖不?

冬瓜头2个月也这样,而且还是不吃不睡得 我那时候甚至盼望瓜爹天天带他出去4.5个小时,这样会来饿惨了累惨了就好吃好睡了(因为有过这样的例子),

熬过来就好了,是小孩子对这个世界还不适应,刚出身的时候比较累,现在缓过来了,在闹水土不服呢。

你不行,就推着小车子在屋子里走走,或者就放在车子里,你做着用脚前后推动车子,不要老抱,还没有出月子,老是抱着对妈妈的骨骼也不好的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

冬瓜头2个月也这样,而且还是不吃不睡得 我那时候甚至盼望瓜爹天天带他出去4.5个小时,这样会来饿惨了累惨了就好吃好睡了(因为有过这样的例子),

熬过来就好了,是小孩子对这个世界还不适应,刚出身的时候比较累,现在缓过来了,在闹水土不服呢。

你不行,就推着小车子在屋子里走走,或者就放在车子里,你做着用脚前后推动车子,不要老抱,还没有出月子...
他平时很乖的,前晚是被蚊帐给闹的,不适应。昨晚没睡蚊帐就恢复了,现在还在睡,估计在补昨天的觉。

话音未落就哭了,该换片片了,闪了啊~

新浪微博达人勋

这时,一屋子的眼晴刷地一下齐齐射到凤凰身上了,那真是能杀死人的眼神哪!沉默了一秒钟,琳爸几乎是咬牙切齿地说,好,很好!咱现在也终于明白了,哪个该揍!不至于揍错了人!话音刚落,琳哥和堂哥就扑上去把凤凰提溜下沙发,一场混战开始了。玻璃茶几也在混乱中毁了。一时哭声骂声打声震天。凤凰同学赶紧又扑上去拉架,花LG犹豫了一下,也加了进去,旺财猫也没看明白,他是打啊还是拉啊。这一折腾,那差不多又是半个钟才消停下...

在凤凰身上我似乎看到了我所认识的的一个人的影子... 觉得社会上这种人真的不少,结婚以后都是很多经济方面稍弱的一方揩油另一方. 做人做得正直而且有骨气的,真是越来越少. 反过来,那些家教严格父母令人尊敬的子女,多多少少当了好人的同时又是真的被欺负了.

凤凰是个不折不扣的垃圾男士,看看他算账就明显了。还好,他后来还是有点男子汉气概的说签字,就怕他不当真. 看他妹妹说的,估计他们兄妹两都被他们的妈妈给利用了,至少在金钱方面. 所以说,这个世界里爱钱的人会不着手段聚财,哪怕形式是如何温柔,披着母爱的大衣. 我替凤凰妹妹可惜啊.

新浪微博达人勋

无所谓乡下人城里人,只能说那个男凤凰是个糊涂蛋,没起一点好作用,直接导致了这场悲剧的发生。他早像个男人站出来作为阻止婆媳矛盾的屏障而不是婆媳斗争的二传手,结果肯定不会是这样。
规则都是在碰撞中产生的,任何事都不是无原则的,这个男凤凰白活几十年。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你不行,就推着小车子在屋子里走走,或者就放在车子里,你做着用脚前后推动车子,不要老抱,还没有出月子...
我回来了,猪小弟刚才自己弄成斗豆眼弄不回来,太搞笑了,哭闹了一下现在自己踩单车玩了,时不时还扔几个手榴弹。猪小弟开始认人了,不要猪爸抱,因为猪爸都是给他换片片,洗澡等他不愿意的事,我一抱就不哭,所以一直粘着我,看来巨蟹座恋母是的依据的~

新浪微博达人勋

哎~~事情进展到现在,也只有感叹一声了

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我回来了,猪小弟刚才自己弄成斗豆眼弄不回来,太搞笑了,哭闹了一下现在自己踩单车玩了,时不时还扔几个手榴弹。猪小弟开始认人了,不要猪爸抱,因为猪爸都是给他换片片,洗澡等他不愿意的事,我一抱就不哭,所以一直粘着我,看来巨蟹座恋母是的依据的~

嫩别得意,我来和你说科学依据

因为

嫩身上有奶花香,所以他认识你。如果猪爸穿你的衣服,估计也能糊弄一下下

新浪微博达人勋

整个一男乌鸦! 屎壳郎!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嫩别得意,我来和你说科学依据

因为
嫩身上有奶花香,所以他认识你。如果猪爸穿你的衣服,估计也能糊弄一下下
看来是时候给猪爸弄件战衣了~

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
顶灵药,农村人都很伟大,没有农村人咱们都的去种地,谁也比谁高贵不了哪去,有些看不起农民的才真正可悲可耻,我们家都是农村户口,我以农村人为荣,这个婆婆是个jp真正的农村婆婆其实没几个这样的,城里的婆婆有的更恐怖

quote 作者: 灵丹妙药
你狠无聊,鉴定完毕!!你自己觉得自己高贵就行了,放心,没人会觉得心里不舒服!quote

从5月第一次进来看帖子到现在,其中几个星期没跟,因为实在是有时候被人倒胃口,比方你们2MM所反对的【飘啊飘】...

很多时候,帖子内容比较有趣,虽然婆婆妈妈,但跟大家生活接近,有讨论的好处,偏偏类似于【飘啊飘】的JJMM,要么以自己的出身骄傲,要么以自己男人的腰包自觉充实,要么以午餐消费超过多少多少欧证明生活水平高啊,要么以一个类似男性生殖器官的淋浴头取乐,要么... 真的倒胃口,所以我不到2个月时间就很少来看帖了. 失去我一个读者和参与者,这个坛子无所谓,我更无所谓,但这中间就令人不得不想想为什么了. 是真的这里垃圾女人多了?我看根本就不是,相反我个人还发现了不少精彩、成熟、智慧的言论. 是这里少数几个疯子或是幼稚小毛孩儿捣乱?我也不清楚.

反正,算我多嘴,给版主提个醒,如果在你的能力范围内,可以让前边象【飘啊飘】发表的那种比较极端和幼稚的言论的人,乘机会长大一下,就好了. 否则那些象我一样想在这里舒服的看帖子『不一定跟帖子』的人,会越来越少.

另一方面,最好是【飘啊飘】这样的女人能够自己识趣点,或者长进些,自由发表你的言论是你的权利,但在敲字前还是动动脑经,想想自己言语是不是违反基本道德常识或是规矩,比方说鄙视农村人是不道德的,你的小学老师教过你吧?

好了,我们继续跟进【阿九】吧

新浪微博达人勋

斑竹看到了,但是有一句说一句

只要没有违反条规,作政委就没有权利作任何限制,如果有些会员说些自己不能认同的话,那么也只能提出反对意见作为建议,作为规劝,但说话的身份只能地位平等的会员,要理服人,而不仗势欺人不是..........................

新浪微博达人勋

她的帖子都很极品 我看了经常无语

因为老公说 DDP要控制情绪 所以我就当没看见了

我说我楼上的楼上说的那个人