QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为俺说得绘声绘色,又有人质疑,你看见啦?你怎么说得那么神乎其神?你就可劲编吧!再加上这破电脑现在速度不快,老中风。只好捡大约的汇报下,确实少了点乐趣。

今天要不咱先说到这儿了。

征求下大家意见,以后的事,还跟进报到不?因为花花和俺都估计,不可能做到大家所想的净身出户之类,还是得吐点血才算摆平,怕大家气啊。

而且,凤凰现在也是基本同意,估计和凤凰妹的劝说分不开,不过哪天想不开了,坚持分一半,也是有的。琳家也咨询过了,这种情况,变数太大,不好说。

好了,同志们,俺得走了,不能再免费加班了。如果明天有料,继续水。如果没有,也会来发布下。

午夜:今天的彻底结束

新浪微博达人勋

那个啥  我转了一圈回来发现更加不知道说什么了.......

还好有人还能听明白我说话的 不然我会以为我中文退步成那样了

新浪微博达人勋

都到这份上了,当然得继续。。
Post by 午夜飞翔
因为俺说得绘声绘色,又有人质疑,你看见啦?你怎么说得那么神乎其神?你就可劲编吧!再加上这破电脑现在速度不快,老中风。只好捡大约的汇报下,确实少了点乐趣。

今天要不咱先说到这儿了。

征求下大家意见,以后的事,还跟进报到不?因为花花和俺都估计,不可能做到大家所想的净身出户之类,还是得吐点血才算摆平,怕大家气啊。

而且,凤凰现在也是基本同意,估计和凤凰妹的劝说分不开,不过哪天想不开了,坚持分一半...

新浪微博达人勋

这个凤凰妈真是够极品的,一开始我还琢磨着她是搜刮了儿子的钱去补贴乡下其他的孩子,看她对自己女儿都这样,太不能理解了,她把孩子的钱都搞进自己口袋难不成还准备带进棺材的话

新浪微博达人勋

别指望凤凰妈这辈子能有啥变化了

这婚吐点血也离了算了 清净

不然真的是一辈子都又累又苦的 不知道这家人怎么受得了这样的妈

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
这个凤凰妈真是够极品的,一开始我还琢磨着她是搜刮了儿子的钱去补贴乡下其他的孩子,看她对自己女儿都这样,太不能理解了,她把孩子的钱都搞进自己口袋难不成还准备带进棺材的话

引用那个帖子里有一个同样是农村出生的男人说的话:穷怕了的缘故

说他父母对他也是这样,不但问他要钱,还问他女朋友要钱,去补贴还在村里的爱赌钱的大哥,为了一个面子。

后来他看清了,该看的看,该穿的穿,该玩的玩,给家里的钱该给的给,不该给的一分也没有,最后结婚买房子就写了lp一个人名字,父母大哥用尽了办法也么有用,才算消停

所以这里,千错万错,最大的责任人是男凤凰!

新浪微博达人勋

是的,早离早好,早点脱离苦海,总比受一辈子罪好。
Post by 白骨精
别指望凤凰妈这辈子能有啥变化了

这婚吐点血也离了算了 清净

不然真的是一辈子都又累又苦的 不知道这家人怎么受得了这样的妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有人能说说认不认识像凤凰和凤凰妈这样的人吗?

简直太吐血啦 ~

谁能出来证实一下真得有这样的人存在?

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
引用那个帖子里有一个同样是农村出生的男人说的话:穷怕了的缘故

说他父母对他也是这样,不但问他要钱,还问他女朋友要钱,去补贴还在村里的爱赌钱的大哥,为了一个面子。

后来他看清了,该看的看,该穿的穿,该玩的玩,给家里的钱该给的给,不该给的一分也没有,最后结婚买房子就写了lp一个人名字,父母大哥用尽了办法也么有用,才算消停

所以这里,千错万错,最大的责任人是男凤凰!

严重同意,关键是男人的态度,给了一次就会有第二次第三次,象这样的无底洞你怎么都填不满的!

新浪微博达人勋

Post by lucrece
有人能说说认不认识像凤凰和凤凰妈这样的人吗?

简直太吐血啦 ~

谁能出来证实一下真得有这样的人存在?

我家以前的邻居貌似有点,但是没这么严重!我也来八一八
那家人的儿子特别出息,从小到大都是保送生,最后到美国留学,学生物医学的好像!
他妈妈一直以他为荣啊,到处跟人炫耀她儿子多本事多能挣钱,但是他们家还有个女儿就完全不能跟她哥比啦,中专毕业,找了个不怎么样的工作和不怎么样的男朋友,然后他妈就想法设法的从儿子身上抠钱来补贴女儿,她嫁女儿的时候就问她儿子要了一大笔钱,然后还让她女儿给开了个要的东西的清单,据说全是电器什么的!老实巴交的儿子也全部满足了,到后来要儿子买房子给他们住,说是孝敬二老,实际上是为了把自己那套房子给女儿
也是很极品的妈妈

新浪微博达人勋

这事呀,我看要怪就是怪凤凰。愚孝。

这个故事和一个电视连续剧很像,叫“新结婚时代”。也是婚姻涉农。

新浪微博达人勋

等更新  。。

新浪微博达人勋

等待更新....

新浪微博达人勋

恐怖,还好我是独生子女
还好我家猪是老小,他妈也比较贴他

新浪微博达人勋

想看双面胶,JMS能不能给个链接?