QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
斑竹看到了,但是有一句说一句

只要没有违反条规,作政委就没有权利作任何限制,如果有些会员说些自己不能认同的话,那么也只能提出反对意见作为建议,作为规劝,但说话的身份只能地位平等的会员,要理服人,而不仗势欺人不是..........................

完全同意你的看法啦,所以我说,【如果可能的话】,假如不行就算了,我也明白我这种说法也是比较幼稚啦,特别是在一个鱼龙混杂的互联网上. 她们愿意发表就写她们所想的好了,尊重其权利.

新浪微博达人勋

论坛本身就是各抒己见的地方拉,有的能够得到大家认同,有的则不然,,但是作为版主,我们没有权利去禁止或者去推翻人家发表的自己的想法,就象你说的一样。
Post by carolyp
完全同意你的看法啦,所以我说,【如果可能的话】,假如不行就算了,我也明白我这种说法也是比较幼稚啦,特别是在一个鱼龙混杂的互联网上. 她们愿意发表就写她们所想的好了,尊重其权利.

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
她的帖子都很极品 我看了经常无语

因为老公说 DDP要控制情绪 所以我就当没看见了

我说我楼上的楼上说的那个人

我倒是看见你了,白 骨 精 -- 直接点名点姓不就好了,干嘛躲躲藏藏. 什么叫极品, 我不懂啊. 既然看来无语,干嘛还要发言,直接【无语】不就好了?我说过嘛,这里还真是有不正常的女人嘛. 你和【飘啊飘】是不是姐妹啊?

算了,这个坛子把我的胃口倒尽了,这里实在是集结了一些无聊无趣甚至无修养无道德的人。这是最后一次发言.

进来看帖子也没必要了,省的我浪费时间.

再见.

新浪微博达人勋

呵呵,那么,BONNE CHANCE, 再见。
我倒是看见你了,白 骨 精 -- 直接点名点姓不就好了,干嘛躲躲藏藏. 什么叫极品, 我不懂啊. 既然看来无语,干嘛还要发言,直接【无语】不就好了?我说过嘛,这里还真是有不正常的女人嘛. 你和【飘啊飘】是不是姐妹啊?

算了,这个坛子把我的胃口倒尽了,这里实在是集结了一些无聊无趣甚至无修养无道德的人。这是最后一次发言.

再见.

新浪微博达人勋

再见.

人家说的是

我说我楼上的楼上的那个人

难道我的理解力那么nul了

新浪微博达人勋

人家说的是

为了证明嫩不nul,偶来告诉嫩,偶和嫩理解一样。是那个carolyMM过急搞错了吧
不过人家说那个所见略同的不光是英雄,还有那个什么熊
无论怎么说能和嫩所见差不多,偶还是很高兴地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人家说的是

M2

新浪微博达人勋

再加我一个。
Post by avec-KM
M2

新浪微博达人勋

Post by windtalker
为了证明嫩不nul,偶来告诉嫩,偶和嫩理解一样。是那个carolyMM过急搞错了吧
不过人家说那个所见略同的不光是英雄,还有那个什么熊
无论怎么说能和嫩所见差不多,偶还是很高兴地

估计是给气糊涂了

我现在一到要甩书包的时候就先去google上核对一下,因为嫩无时无刻都在, 给我同学知道我现在治学这么严谨,该多欣慰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

估计是给气糊涂了

我现在一到要甩书包的时候就先去google上核对一下,因为嫩无时无刻都在, 给我同学知道我现在治学这么严谨,该多欣慰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
惭愧惭愧 改天给嫩看看偶犯的初级低等错误,让嫩好好笑笑偶
说了这许多,坏了偶的哈利波特隐身衣了,跑路

新浪微博达人勋

干嘛把我的名字加黑体啊,我一看到还以为在批判我来着呢

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
干嘛把我的名字加黑体啊,我一看到还以为在批判我来着呢

这次不是恶人榜,表开心

新浪微博达人勋

这次不是恶人榜,表开心
我一冲进来就看到我的大黑名,还紧张了下

新浪微博达人勋

下文什么时候才有啊

新浪微博达人勋

可是没有。凤凰妈倒是有个红包,放在嫁妆里面,下轿时,婆家要检查的。

急死了,俺也是满头大汗,不知这段能否发出。为补偿大家,多发几句。据说风俗是表娘下车后,婆家要开箱验娘家的红包,验完,婆家再给个红包一起并排放在衣箱里,等于这两个红包就归新人所有了。结果婆家那天验红包时,众人傻眼,为什么呢?娘家的压箱钱是555!

为啥要傻眼呢?因为据说当地最穷最穷的人家嫁女时给的压箱都至少是666或888元,比较贵气的,就是几千到1万了。而婆家给的钱就略高于这个压箱钱。大家都知道凤凰在大城市上班,收入高,凤凰妹自己也是外出打工过的。因此一直想着压箱钱没有1万1,也有6千6、8千8。因此,婆家准备的压箱红包是1万1千1百1拾1,还有个下轿钱,准备的是1千零1.

话说婚礼上负责验开箱钱的典礼官看到压箱红包后,愣了,赶紧通知凤凰GP。凤凰GP也愣了,只得赶紧临时换红包,换成666元,下轿钱也成了101元。这事,凤凰妹当时不知道啊。傻呵呵跟着仪式走。第二天,凤凰妹PP拐弯抹角告诉了凤凰妹夫,凤凰妹夫又拐弯抹角告诉了凤凰妹,凤凰妹那是又羞又气啊。

好不容易熬到回门子,凤凰妹赶紧逮个空偷偷问她妈。结果话不投机,凤凰妈又一P股坐地上开始嚎唱(唱词省略)。凤凰弟(凤凰妹二哥)赶紧说凤凰妹。凤凰爹把凤凰妹拉一边,悄悄说,你妈的意思,那压箱钱,是想你自己出的,我可拦住啦,快别说这个了。凤凰妹只好委屈地不再提,后来说给凤凰听,凤凰也没法,只能安慰安慰下而已。很快,凤凰妹生娃了,月子里,凤凰妈抓了1只鸡,10斤鸡蛋去了,又让凤凰妹婆家大跌眼镜。到了娃娃办满月酒了,凤凰妈封了200块红包给外孙!外加一大包凤凰弟孩子们的旧衣服!好在凤凰给凤凰妹寄了6K,这面子才算圆过来。

凤凰妹如此如此这般这般和琳说了一大车子的话,无非还是劝和,意思自己妈就是这么个人,琳没什么好委屈的,可不要轻易就分了。不过后来听琳的意思,倒是生了凤凰的大气。便又打给凤凰。凤凰妹之前的中心思想,还是劝和的。觉得哥不容易,嫂也不容易。不过听了琳的诉说,又看事情还是闹得很绝。就问了凤凰的想法。听到凤凰说到房子之类,凤凰妹意思,做人要有骨气,不是自己的,就不要,人家的东西,不要赖。总之兄妹俩说了很多知心话。晚些时候,凤凰妹又告诉琳,让她安心养身体,凤凰知道该怎么做,不会太出格。据她说她又打电话给了凤凰爹妈,埋怨他们整事。

累S俺了,长话短说,本来想说点儿具体的, 算了,不说了,留待将来写书时再描绘。现在最新结局就是凤凰给凤凰爹妈买好了票,明儿就走,走也得走,不走也得走,老两口带着娃,先到凤凰妹那住几天。凤凰妹没和GP住,也没住LG村里,在当地另个地方开了个还算可以的小百货店。这样过一段时间,想个办法圆一圆这窝心事,再回家。据说凤凰妈现在最怵的,就是不知如何面对自己的妯厘。凤凰目前原则上同意了协议分手,关于房子,也基本同意按琳哥先前计划的,房子归琳,现有存款归他,另外,琳再把房贷的钱给他,利息不要。

凤凰妹为什么现在说话会有点份量也呢?因为当年她出嫁算是被娘家算计,嫁后被婆家多少有点看轻,于是一气之下,又跑出来打了工,又存了一点儿,回去东凑西借的,开了个小杂货店,慢慢扩张,算是家不错的小百货。婆家人再不敢轻视,而凤凰爹妈的人情礼信,什么烟啊酒啊都从凤凰妹的铺子里拿。凤凰妹心地好,不时也有孝敬。现在凤凰弟开的小加工厂(其实就是一家庭小作坊),也是靠着凤凰妹的拉扯。有几回,凤凰有事周转不开,都是凤凰妹帮的忙。因此,于凤凰来说,和妹妹打小感情好。于凤凰爹妈来说,完全不给凤凰妹面子,只怕将来不好从她铺子里拿东西。看来,有钱才是硬道理。