QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patissiere_

【完结 已取卡】2017小巴黎 学生签直接转工签已拿AF 经验...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2017-11-20 21:11
是cdd啦 当时还是学生身份 不过我应聘的时候就说了我想留在法国工作 工作居留必须要cdi 所以最后cdd结束 ...

好的~~谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢分享。另外,就是楼主的动机信能不能发上来让我参考一下呢,我今年也是在找工作,准备学生签转工签。多谢!

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2017-11-23 10:11
谢谢分享。另外,就是楼主的动机信能不能发上来让我参考一下呢,我今年也是在找工作,准备学生签转工签。多 ...

抱歉因为是手写的所以没有存档… 具体的也不太记得了 总之我的动机信参考也不大 就是写了自己的入职经历 还有无非就是多么珍惜这个职业之类的… 每个人的情况可能都不同 我的也没法给大家参考

新浪微博达人勋

lz你好 他們通知你取卡了嗎? 我一直待在国外 两周前刚收到AF 怕来不及赶回去拿卡

新浪微博达人勋

请问一下楼主现在收到取卡通知了吗 ? 拿到卡了么 ?

新浪微博达人勋

LZ请问拿工签有工资要求吗?印象中工资一定不能低于2200欧BRUT 才可以拿到工签
感谢!

新浪微博达人勋

tsaihsuan06 发表于 2017-12-6 00:51
lz你好 他們通知你取卡了嗎? 我一直待在国外 两周前刚收到AF 怕来不及赶回去拿卡 ...

昨天刚刚收到 等了整三周 通知我21号拿卡

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-6 11:27
请问一下楼主现在收到取卡通知了吗 ? 拿到卡了么 ?

刚刚收到通知 21号取卡 等了整整三周 意外的顺利

新浪微博达人勋

zuzu0513 发表于 2017-12-8 12:48
LZ请问拿工签有工资要求吗?印象中工资一定不能低于2200欧BRUT 才可以拿到工签
感谢! ...

如果研究生毕业好像是对公司有要求的 1.5倍smic 但我不是研究生所以没有硬性指标

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2017-12-9 17:15
如果研究生毕业好像是对公司有要求的 1.5倍smic 但我不是研究生所以没有硬性指标 ...

原来如此,因为我现在在读BTS,毕业后就是BAC+2,然后准备读LICENCE PRO,想说如果要求1,5倍的工资那几率太小了,
请问LZ的学历是?

新浪微博达人勋

zuzu0513 发表于 2017-12-10 13:57
原来如此,因为我现在在读BTS,毕业后就是BAC+2,然后准备读LICENCE PRO,想说如果要求1,5倍的工资那几 ...

我本科学历 不过之后考了个cap 所以其实跟学历完全没沾边

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2017-12-9 17:13
刚刚收到通知 21号取卡 等了整整三周 意外的顺利

你是怎么收到的通知? 短信 还是 courrier ?
我还有一周APS就过期了 也没任何消息

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-12 09:57
你是怎么收到的通知? 短信 还是 courrier ?
我还有一周APS就过期了 也没任何消息 ...

我短信收到的 rdv的时间地点还有印花税的价格
你不然警察局问一下 说不定卡已经做好了但没发短信给你呢

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2017-12-12 12:06
我短信收到的 rdv的时间地点还有印花税的价格
你不然警察局问一下 说不定卡已经做好了但没发短信给你呢 ...

现在都在CITE Universitaire了  不能去18区那个警察局了   CITE U 根本不让你进去 就在外面排队 排一天 根本没发问

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-12 11:23
现在都在CITE Universitaire了  不能去18区那个警察局了   CITE U 根本不让你进去 就在外面排队 排一天  ...

你去cité主楼里面负一层有一个咨询的salon 那里的前台可以帮你去里面问