QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patissiere_

【完结 已取卡】2017小巴黎 学生签直接转工签已拿AF 经验...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2018-4-24 20:29
这种情况只能去排队要一张rcpc了 我觉得越早越好… 最好开门之前就去等着 现在不是续居留的高峰期可能人 ...

谢谢楼主回复啊,你当时是寄cite的是吧?我看到别的帖子里有人讲寄到cite universite

新浪微博达人勋

长乐未央0530 发表于 2018-4-25 08:35
谢谢楼主回复啊,你当时是寄cite的是吧?我看到别的帖子里有人讲寄到cite universite  ...

就是cité universitaire啊 你寄材料的时候准备材料清单上的那个地址

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2018-4-25 11:49
就是cité universitaire啊 你寄材料的时候准备材料清单上的那个地址

我材料清单是cité啊 已经改了吗

新浪微博达人勋

长乐未央0530 发表于 2018-4-25 13:53
我材料清单是cité啊 已经改了吗

材料应该就是寄到cité u 等真正的af批下来之后你的材料才会转到市中心的cité岛上的警察局里做卡 以前一直以来都是这样 我建议你还是快去cité u问一下 那你寄信时候的挂号信回执总有吧 如果是寄错了地址可以拿着回执去解释情况

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦,我寄到cite了,去cite要了一张rcpc
具体cite u那边是什么情况 我到现在还不是很清楚…

新浪微博达人勋

楼主你好~想问一下你后来体检了吗?甜点师都有哪些体检项目呢?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

蘇打mo緑 发表于 2019-6-12 09:20
楼主你好~想问一下你后来体检了吗?甜点师都有哪些体检项目呢?谢谢楼主! ...

没有体检的 只要来法国的时候去过ofii就不用再次体检了

新浪微博达人勋

如果工作签被拒,还能再申请学生签吗?

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2017-12-12 15:14
那你就换rcpc的时候问下好了 没准到时候你就可以直接拿卡了

您好,请问您最后有新的劳工局邮箱了吗?