QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-5 12:51
LZ不用说别的了
就冲这大20岁就不行
除非他家产万贯富可敌国

我父母也是这样想。。。40岁没房 可以一起打拼,50岁没房那是个问题

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 11:56
带妈妈自驾游全程的照片他都发了给我,包括他妈妈的照片

关于健身房的,他是说了,这是那个城市里最好的 ...

你问问健身房的名字,既然说公司就在附近,那就更容易知道他是不是在撒谎,看看公司地址和健身房地址就一目了然了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 02:18
是否有婚史,很简单,单身证明上写了不会错,通通翻译成中文,去中国民政局结婚就能看明白
是否有孩子, ...

楼主还是套套他有没有娃比较实在

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-5 12:36
小屌丝也不要犹豫
除非青春貌美

青春美貌那叫小鲜肉

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 13:02
楼主还是套套他有没有娃比较实在

谢谢提醒,我是努力啦,我老拿他没房,没积蓄说事,他都没正面回答我,我也明白啦,多问也没意思

有些事 自己想明白就好了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 12:03
青春美貌那叫小鲜肉

那也是
就不是完全意义上的屌丝

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 05:50
我们其实是很想去泰国生活。。。

我比较喜欢东南亚

小姑娘,这个想法你可以保留,但不要现在就开始实施,日子还长着,30年后再说吧

新浪微博达人勋

看了改过的原文,我真是要笑了,姑娘竟然觉得这男人谎话织的不大还挺实诚哈。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 12:58
你问问健身房的名字,既然说公司就在附近,那就更容易知道他是不是在撒谎,看看公司地址和健身房地址就一 ...

我想问一下Habitat 在法国的家具贵吗?之前在香港逛宜家时,他有提到他不买宜家的东西,会选购Habitat的,贵一些 但质量和设计他比较喜欢。

新浪微博达人勋

把自己吹太大发了。。。这吹出来需要烧的钱。。。实实在在的真金白银谁出?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 12:19
Lille租700的房子大概在30-40平米左右,如果他真的赚那么多,完全可以在附近乡下买个别墅月供700的贷款, ...

Lille 700块只要不在老里尔,可以租50,60平而且不错的地段呢,不过是老房子,新房子不够。不过这个钱再加一点确实够单身买个小房子了。

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 12:36
我想问一下Habitat 在法国的家具贵吗?之前在香港逛宜家时,他有提到他不买宜家的东西,会选购Habitat的 ...

https://www.habitat.fr

自己看吧

其实他的经济收入好不好,平时你们出去旅游吃喝玩乐的时候就应该能看出来了,希望那三万欧不是为你而贷的款……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 02:18
是否有婚史,很简单,单身证明上写了不会错,通通翻译成中文,去中国民政局结婚就能看明白
是否有孩子, ...

上次他来见我家人,给我侄子买了个海龟娃娃,这是他有拍照给我,我们一起选的。

上次我说我侄子1岁2个月,他马上说了句 他快会走路了

其他的,我还要参照你的指点去验证,如果我还能有精力和信心继续走下去的话

毕竟20岁的差距,太残酷了,父母也很伤心。。。再怎么美好的过去,可能时间一冲淡就会好的

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-11-5 12:43
Lille 700块只要不在老里尔,可以租50,60平而且不错的地段呢。不过这个钱再加一点确实够单身买个小房子了 ...

我女儿租的40平米的都已经超过700了,今年才租的,她找了好久都没有找到更便宜的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 12:50
我觉得那个带着妈妈自驾游……在法国是非常罕见的,女朋友的成分更多一些。健身房呢,一般的20一个月,中档 ...

Lille的decathlon的月卡确实需要这个价位