QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 13:56
对的!在法国,50的男人想找30的女人……基本上非常的难,不过!哈哈哈,50的女人找30的男人却是要容易的 ...

想要过日子的话,这种年龄差就是很难,男人找小二十的女人,一个能养家一个能养娃,女人找小二十的男人,这男人比如马克龙,有做总统的潜力

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 05:41
就是因为他太太体贴了,切水果,剥虾,涂抹防晒霜等等都是他会主动为我做的。。所以才脑袋发热,想要闪婚 ...

刚刚和lg说,你给我剥个桔子吃,他问我是不是病了,我说你从来没主动给我切水果,剥虾,涂抹防晒霜,太不体贴了,结果他摇摇头和娃说爸爸给你剥桔子吃,,,这样的泡妞注定没戏。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 14:19
找的到人就能挖到其他关联的公司,但你说连公司也找不到。。你确定了公司名字没写错么。。。就好像楼下层 ...

好吧。。等我在努力找找

不得不承认我蠢了,我们去香港看会展产品的时候,连他的名片我都没有要一张

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-5 14:23
刚刚和lg说,你给我剥个桔子吃,他问我是不是病了,我说你从来没主动给我切水果,剥虾,涂抹防晒霜,太不 ...

哈哈哈 下次我得找个不给我剥桔子的才靠谱

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-5 14:23
刚刚和lg说,你给我剥个桔子吃,他问我是不是病了,我说你从来没主动给我切水果,剥虾,涂抹防晒霜,太不 ...

哈哈,我老公也刚刚给娃剥了一个桔子洗了两个葡萄。。不过唯一和楼主相符的是。。他们也是差了20几岁。。

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 14:23
好吧。。等我在努力找找

不得不承认我蠢了,我们去香港看会展产品的时候,连他的名片我都没有要一张 ...

继续努力吧

新浪微博达人勋

我可以谈谈我对这个男人的感想吗?如果你觉得可以接受,就继续和他在一起

新浪微博达人勋

我可以谈谈我对这个男人的感想吗?如果你觉得可以接受,就继续和他在一起

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-5 14:33
我可以谈谈我对这个男人的感想吗?如果你觉得可以接受,就继续和他在一起 ...

好的 我是很需要听听旁观者的看法

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 05:55
好无语。。。因为我在中国,他在法国,就是我为了能去法国而想嫁给任何可能的一个法国人吗?

去泰国定居 ...

我有说过你为去法国随便嫁人吗?
你心里明白,如果这个人是个中国人,非洲人,50岁说40岁,你还犹豫发帖吗?
崇洋的心理很多人都有,我们当初来法国,还不是因为觉得这个国家比中国富,比中国好。
法国税高,福利也高,他没享受过吗?他以后不会享受到吗?
法国不好,那他还叫你去法国,去他公司打工,要补助???一会儿又泰国了,,,他的公司又在泰国了?

新浪微博达人勋

亲爱的lz,我看了很多楼,想想还是来说说你吧。

首先,你不要怪大家有些时候语气重了些。生活都不易,每个人都有重担,看到你说的种种细节,就可能一下子替你急替你不值,就没有考虑说话方式。当然确实换种说话方式你可能更愿意去接受。

第二,这个男人不能跟。我现身说法,以前交过一个几乎一样的男人。我那个时候没有谈过恋爱,没有任何经验。这个男人也比我大20岁,刚开始也隐瞒了年龄。而且,隐瞒了有孩子。所以lz你要调查清楚。不过他在交往一个月的时候就主动把年龄和孩子告诉我了,因为实际上他也确实想找老婆结婚。我也是各种不愿意各种纠结家人也不同意。不过,就像你一样,陷在感情里面的人即使在纠结也无法马上走出。因为他也有对我好的时候,因为和他一起很快乐。我的男人和你的一样,没钱买房,但讲究生活,衣服什么都是轻奢,巴黎近郊租100平的房子(当然,他有孩子,不能小),旅行什么都是好酒店好饭店,也带我去了一些我从来没有见识过的地方。但是,生活毕竟是生活,住在一起后,问题越来越多,他不再花精力追求我玩浪漫,因为没钱,还催我结婚,说结婚就可以少交税,然后每天都幻想将来我找到工作他就在家带孩子。。还说我要有工作就贷款买房(以他的话说,他的年纪,没有银行会愿意贷款给他买房)。另外呢,因为没钱,我还在读书,不买衣服不玩,周末自己打工,他可不会像中国男人那样觉得他大你那么多所以要照顾你补偿你。最重要的是,因为他年龄大很多,即使他不承认(他们嘴上永远不会承认),他面对你是自卑的,他面对别人也自卑,害怕别人觉得他配你年纪大,所以会特别有控制欲,我和同龄的男生朋友出去他会很在乎,到后来就开始吵架。另外,他会用道德来压我,会用真爱来压我,我一说分手,他就说你们中国女人都是为了钱,你是因为我没钱才分手。要不然就是我们两个人的真爱和年龄有什么关系和我有孩子有什么关系,这是真爱。。。我就想你怎么只和年轻的有真爱。道德绑架。

我和你的区别是,我法语很好,我也不是为了他来的法国。即使是这样,分手那段时间我也生不如死。我现在自己上班,从不后悔和他分手,每次想起都后悔和他浪费的青春。

但是我没有诋毁他的意思,他是个很好的人,只是只因为是个好人,你就能忍受其他一切吗?

但我觉得,你现在还陷在其中,也听不进去,让你马上分手也不现实,只能劝你不要草率结婚。或者就算结婚,不要马上生孩子。

不过呢,每个人的命运都不同,生活也有很多意外之中的偶遇,这个就只能靠积极乐观的心态来面对了,没有什么是绝对的,对自己好一点。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-5 14:55
我有说过你为去法国随便嫁人吗?
你心里明白,如果这个人是个中国人,非洲人,50岁说40岁,你还犹豫发帖 ...

如果是个中国50岁的男人,到了谈婚论嫁发生这样的事,我也一样会发帖。想了解一下他同龄人的观点

我之前也交往过几个月类似年龄的中国男人,后因第一次旅行,正在长时间接触,看到2人的年龄差距连喜好,处事方式都不一样,旅行后立马分手

我之前对年龄差距的事不太介意,20岁我觉得我是可以接受的。

反而在他编织的谎言里过了半年,觉得能交个大自己10岁左右的,感觉真的很放松,还受到了家人的支持和祝福。。。 后面那段省略一万字了。。。。。。

新浪微博达人勋

你放心,我不会对你产生任何攻击的语言,而是心平气和地分析你所遇到的问题,作为旁观者。

新浪微博达人勋

ihrland 发表于 2017-11-5 15:00

首先,你不要怪大家有些时候语气重了些。生活都不易,每个 ...

看到“控制欲”这句话,和你整个故事以后,我觉得忍痛也得分。。。

其实我还是那句 忠言逆耳,看完了所有的评论后,很庆幸自己开了这个贴,否则可能毁了一生

新浪微博达人勋

ihrland 发表于 2017-11-5 15:00

首先,你不要怪大家有些时候语气重了些。生活都不易,每个 ...

忘了补充一句, 真的很感谢你的分享