QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 11:07
好吧 忠言逆耳,我明白为啥你要打击我去法国了

为了不让我变成这样一个女人,谢谢 我懂了,爱你哦 ...

我可没有,阻止人去追求伟大爱情这事。。我可干不出来。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-5 11:09
很多法国男人是不能给女人未来的,你不要和这种人浪费时间啊。法国人怎么,你不要觉得他们就比我们高贵和优 ...

如果他是40未娶,我是可以理解的。。。在中国这样的男人也越来越多了

但50未娶,还要骗我,我也明白其中有原因

新浪微博达人勋

除了年龄大20岁是真实的可靠的,其它的都不好说。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 11:11
我可没有,阻止人去追求伟大爱情这事。。我可干不出来。。。

多点陪陪家人,少玩手机,少当键盘侠吧。。。

否则有天真要像我这么苦B,坐在电脑面前,迷茫的到处寻找建议了

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 10:56
谢谢你。。。对我的故事给了包容眼光和理解的态度。。。。

我想我如果定居在美国,他在法国,很多人看事 ...

客观的说,法国的生活对于一个50岁以下的人,真是不太适合。
人生就一辈子,年轻的时候太空白,太清闲,不是什么好事。
对于你自己来说,做目前想做的事,是最好的打算,
因为人的一生,很多事情是无法预料的,
每一天都是自己的,也是新鲜的.......

让自己长见识,并内心强大,才是最重要的。
做自己想做的事,无怨无悔

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 11:14
多点陪陪家人,少玩手机,少当键盘侠吧。。。

否则有天真要像我这么苦B,坐在电脑面前,迷茫的到处寻找 ...

为你迷茫,我也无所谓了。。。杰克。。哦,不对。。肉丝。。你跳吧。。我也跳

新浪微博达人勋

法国人过了五十岁,一般当地公司就不肯招了,他们宁可招年轻人。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-11-5 10:48
那为啥还说要申请rsa,而且公司不是他一个人的,还有合伙人,不是他一个人能说了算的。 ...

因为有人满嘴跑火车啊……

新浪微博达人勋

你是给自己找个陪伴你的老公,又不是找个神灵。
什么富翁不富翁,有多少房子多少车子,骗了你什么.......
要看他个人能力,是不是很懒很没志向,
给你带来的幸福和稳定感足够不足够。
不要想着找个完美男人,那就得做个当剩女或者大龄孕妇的准备。
当然,婚姻是大事,多考虑三思是应该的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-11-5 11:14
客观的说,法国的生活对于一个50岁以下的人,真是不太适合。
人生就一辈子,年轻的时候太空白,太清闲,不 ...

毕业到工作的前几年,我有N多梦想,后面因自己空有梦想,没有实际行动,只能继续空白的活着。。。

现在是要再考虑考虑自己想做什么了,总不能辞去不错的工作,为了另一半,去到法国做着一份自己想都没想过的会做的工作了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-5 11:25
法国人过了五十岁,一般当地公司就不肯招了,他们宁可招年轻人。

他跟人合伙开了个公司

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-5 11:58
不用加中间名字,就是名字加姓。同名同姓的有,你点入,都有具体法人的出生年月日的。你对比一下就知道是 ...

好的 明白了,谢谢你!!

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 10:08
他在里尔生活,至于10万欧存款,我也要在深入了解一下

Lille租700的房子大概在30-40平米左右,如果他真的赚那么多,完全可以在附近乡下买个别墅月供700的贷款,不知道为什么会反常理的一直租房?尤其是这个年龄的单身无子女的男性。

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2017-11-5 10:13
除了年龄大20岁是真实的可靠的,其它的都不好说。

哈哈哈 有意思

不过的确目前对于看客来说还就真的是这样