QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 12:19
Lille租700的房子大概在30-40平米左右,如果他真的赚那么多,完全可以在附近乡下买个别墅月供700的贷款, ...

他的房子60平左右,有个小阳台。。 以你说的租金,这个价位和面积,应该不是租在里尔市中心

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 11:25
他的房子60平左右,有个小阳台。。 以你说的租金,这个价位和面积,应该不是租在里尔市中心 ...

这个价位应该不在市区内,当然也不排除租的早,租金还没有涨起来。

里尔是个北方城市,不是很发达和生机勃勃,不过离巴黎近。

新浪微博达人勋

这个人有没有什么业余爱好,有些业余爱好是非常烧钱的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 21:50
屌丝可以犹豫,老屌丝不可以犹豫

小屌丝也不要犹豫
除非青春貌美

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2017-11-5 12:30
自己有房还会花700块去租房子?如果是每月房贷700,有一两套房那还差不多,以租养房就合理了。有路虎有宝马 ...

呵呵 他说他以为 rsa是没有工作的人都能申请的,你信吗?因为他身边没有人申请过

新浪微博达人勋

关于rsa,如果你们已婚,是不可能他开公司那薪水你拿rsa的,是按照夫妻共同收入来计算的,至于工作,楼主你会法语吗? lille不是一个有很多国际贸易公司的城市,所以没有法语基础,工作基本免谈,除非去中餐馆洗碗。

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2017-11-5 11:30
自己有房还会花700块去租房子?如果是每月房贷700,有一两套房那还差不多,以租养房就合理了。有路虎有宝马 ...

没看前面哈
就事论事
那个路虎和宝马
也不是没有可能
很多黑人阿人都开宝马奔驰
路虎不好说了
就是很老的那种啊
不知道几手的了
发动机声音都不对了
但是人家还是宝马奔驰

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 11:36
呵呵 他说他以为 rsa是没有工作的人都能申请的,你信吗?因为他身边没有人申请过 ...

这个我不信,因为在法国,尤其是在北部,失业的人非常多,人们几乎天天都能看到有关rsa的讨论,而且他从年轻时代上学开始都会对这些机构有所接触和了解,不可能说他不知道rsa,这一点上他在骗你。

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2017-11-5 12:35
这个人有没有什么业余爱好,有些业余爱好是非常烧钱的。

每天去健身是他的爱好,不过也不烧钱啦,每月50欧

每年会去旅行几次,这半年里除了飞来亚洲跟我见面的3次以外

就一次带他妈妈自驾欧洲几国游,一次去了Biarritz,8月初摩托车自驾游去了英国爱尔兰苏格兰 半个月

平时穿衣打扮,家私家具都挺讲究的吧,还有就是他是果粉,每年手机跟着苹果新款换

其他都什么特别了吧,确实工作那么多年,即使是以上花销也足以让他花了很多很多钱

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 12:41
这个我不信,因为在法国,尤其是在北部,失业的人非常多,人们几乎天天都能看到有关rsa的讨论,而且他从 ...

我也发现了,只是当时选择自欺欺人,没去跟他闹。。。

我说了 “我朋友告诉我 rsa只有穷人能领,你怎么不知道?”

他马上解释身边没人领过,马上拿出电脑查,然后说确实如果我嫁了他,以我们这个家庭状况领不了。

呵呵 这不正是我告诉他的原句么。。。。

新浪微博达人勋

我觉得那个带着妈妈自驾游……在法国是非常罕见的,女朋友的成分更多一些。健身房呢,一般的20一个月,中档的呢30一个月,他这50的算是高档健身房了,你能不能问问是哪一家啊?看看他有没有撒谎

新浪微博达人勋

LZ不用说别的了
就冲这大20岁就不行
除非他家产万贯富可敌国
不然怎样都不可以

新浪微博达人勋

他喜欢摩托车,定是有参与什么摩托车俱乐部吧?我也好这个,你可以问问他什么俱乐部?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 12:50
我觉得那个带着妈妈自驾游……在法国是非常罕见的,女朋友的成分更多一些。健身房呢,一般的20一个月,中档 ...

带妈妈自驾游全程的照片他都发了给我,包括他妈妈的照片

关于健身房的,他是说了,这是那个城市里最好的健身房,他特意把公司搬到附近的。这个如果他要骗,也无从考核了