QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 10:47
哦。。他干嘛不找个泰国老婆,更便宜而且还方便。。他公司在泰国,仓库在法国,这事谁干的了,用点脑子想 ...

你生活没事吧,需要找这个地方发泄情绪。。。看到你无法控制的情绪,不去法国了

还有,哈哈哈 我还真搞不明白,你为什么会激动的看成了,他要把公司设立在泰国,仓库还留在法国呢?

新浪微博达人勋

我觉得前面的Gaby妈说的还是要听的,如果楼主决心来了,就把他当跳板,过来后再找个年轻英俊的法国人。不要生孩子。不过,你三十岁倒是生孩子的黄金年龄啊。奇怪你国内怎么没有人追求你吗?据我所知,好一点的女孩子一进大学就都名花有主的。楼主长得漂亮吗?

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 10:51
你生活没事吧,需要找这个地方发泄情绪。。。看到你无法控制的情绪,不去法国了

还有,哈哈哈 我还真搞 ...

早上起来看见这么欢乐的帖子还在直播,我能不激动么。。你觉得是发泄,那也无所谓啊,毕竟你这帖子带给我等群众无限欢乐

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-11-5 09:33
你们两个都是成人,各需所要,觉得合适就行。日子是自己过的,别人的意见只是听听看看,过不了年龄的坎就分 ...

谢谢你。。。对我的故事给了包容眼光和理解的态度。。。。

我想我如果定居在美国,他在法国,很多人看事的眼光就不一样了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-5 10:53
我觉得前面的Gaby妈说的还是要听的,如果楼主决心来了,就把他当跳板,过来后再找个年轻英俊的法国人。不要 ...

不要奇怪。。。昨天楼主差点要跟我剩女论,可惜我接不住啊。。。

新浪微博达人勋

700欧的房租在巴黎只能租20平方米的房子。一个五十岁的男人积蓄才10万欧的,拿救济金也比他强啊

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-11-5 10:34
可以谎报年龄也可以谎报孩子的,还是自己发现他谎报的,诚实是一个重要的品质,而且对未来的生活没有一个确 ...

感谢你分享的心得,这件事我是该重新考虑的。。。

新浪微博达人勋

楼主在国内每月一万工资,还月供,又年轻,才20多岁,你的现在国内的日子不要太潇洒。你嫁他肯定是赔本的

新浪微博达人勋

你在中国的生活比他在法国的生活要好很多啊

新浪微博达人勋

听心不如看数字,这一个个数字明摆着。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-11-5 10:48
那为啥还说要申请rsa,而且公司不是他一个人的,还有合伙人,不是他一个人能说了算的。 ...

他有说过,合伙人可能不接受我去上班的这个安排,他可以尝试去开口,但不一定能成功。

加上他在这个公司每年是13薪+5000欧元奖金,所以当初他合伙人为什么要给机会邀请他合伙,从这个条约里就看出来啦,他自己也无法私自决定让我去上班

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-5 10:55
早上起来看见这么欢乐的帖子还在直播,我能不激动么。。你觉得是发泄,那也无所谓啊,毕竟你这帖子带给我 ...

好吧 忠言逆耳,我明白为啥你要打击我去法国了

为了不让我变成这样一个女人,谢谢 我懂了,爱你哦

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-5 10:58
700欧的房租在巴黎只能租20平方米的房子。一个五十岁的男人积蓄才10万欧的,拿救济金也比他强啊 ...

他在里尔生活,至于10万欧存款,我也要在深入了解一下

新浪微博达人勋

很多法国男人是不能给女人未来的,你不要和这种人浪费时间啊。法国人怎么,你不要觉得他们就比我们高贵和优越。谁年轻有钱自立,谁就有王者风范。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-5 11:03
你在中国的生活比他在法国的生活要好很多啊

我不想去法国,去欧洲。。。我其实想去巴厘岛定居,可是暂时只能想啦,努力存钱是真理