QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ete2012

法国大选,明天投谁?来来来,唠叨唠叨

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JLM没有给出consigne de vote

虚伪,难道这不是没有底线?

估计是要拿着选民的票数去换个大官,一贯的机会主义者

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果第2轮JML胜出,咱们这些新移民老移民是不是都得做好随时卷铺盖走人的准备啊?反正感觉心里挺不踏实的。会不会社会风气被鼓动的更排外?会不会脱欧啊?

新浪微博达人勋

大家都是成年人,我讨厌consigne de vote

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2017-4-23 21:40
那是他爸,麻烦你去多renseigner 一下历史,她已经把她爸开除党籍了。你每次都跟我抬杠,我懒得理你。
...

她跟她爸有区别吗?  她把她爸开除是因为洗心革面 重新做人了吗?  一是父女争权, 二是欺骗选民  

你最好也去renseigner 一下她那个外甥女的来历,  还有脸出来道貌岸然地竞选 ..........

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-4-23 22:40
我反而觉得他这样做才是honnête,毕竟他跟macron的方向完全不同。总不能为了单纯反FN而让选民选macron, ...

至少可以说不选谁吧

相比之下,大局之下,非永立刻就表态了,基于这一点给他一朵小红花

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2017-4-23 21:46
你不要抬杠吗,行,我没人性你有,你怎么不让难民上你们家睡去?都替你发愁
...

反正你的女神一上台 你就卷铺盖了 当然不担心难民了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-4-23 22:30
话说,两人的辩论好期待。当年segolene royal也是大好形势下,辩论后输给sarko的 ...

不一样  LE Pen实在没什么干货  刚才Macron的讲话  还是有点水平的

新浪微博达人勋

不知道选MACRON的选民是个什么群体,感觉莫名其妙冒出来一个愣头青,莫名其妙就要当总统了,去年8月才组建的一个政党,今年5月就要入主爱丽舍宫了,这还是法国速度吗,这点时间多少人一个驾照还没考出来呢, il a brûlé toutes les étapes d'un coup! 太TM不寻常了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-4-23 22:41
如果第2轮JML胜出,咱们这些新移民老移民是不是都得做好随时卷铺盖走人的准备啊?反正感觉心里挺不踏实的。 ...

作为吃瓜群众我觉得如果FN真的上台了,有合法居留的肯定没问题,FN主要遣返非法移民。但是外国人找工作应该比以前困难,以前排外的法国人也应该不会费心掩饰了所以风气可能会变排外(但是以让干什么就不干什么的法国人性格,不排外那些应该会变得更友好…),不过脱欧不是挺好的嘛?
jarita
在3小时的debat就有说,包合法移民 
kohaku.07
有吗?刚刚那个4分多的演讲?我又去看了一遍没看到欸…不过她的纲领里面写着以后每年的合法移民solde限定在1w 
rose-chi
她不刚刚表态说以后也拒绝一切合法移民吗 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-4-23 22:57
这就是各人看法不同。我就觉得macron所有论点都是vide的。都是口号。跟大跃进时期差不多。 ...

你仔细看过他的programme吗?思路是很清晰的,每一条改革措施都是有数字的。还没有仔细看的话,建议你去看,因为那些将对你未来五年的工作生活收入都产生影响。