QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ete2012

法国大选,明天投谁?来来来,唠叨唠叨

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2017-4-23 20:12
为了阻止FN 上台,第二轮都会去投macron , 楼上说的对,马克隆一上台继续荷兰豆的左派,法国就继续dégrad ...

+11111,特别失望……我在大区的几个城市…左派的愚蠢和五年……又要五年……法国,上帝保佑你吧……

新浪微博达人勋

为了阻止FN 上台,第二轮都会去投macron , 楼上说的对,马克隆一上台继续荷兰豆的左派,法国就继续dégrad ...

也许结果相反呢,不想macron上台的都去选MLP,什么都有可能。

新浪微博达人勋

没权投票,可真心不希望这两人争总统. 是法国的民调准,还是人们按着民调去投票的? 哎!

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-4-23 20:34
也许结果相反呢,不想macron上台的都去选MLP,什么都有可能。

我真有点怕她会变成个黑马跳出来 和美国的trump似的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-4-23 20:39
我真有点怕她会变成个黑马跳出来 和美国的trump似的

macron有大财团支持,应该不会输。而且法国跟美国走得近,美国总统之前经商,法国也来个。

新浪微博达人勋

算了,洗洗睡了,只要不是极左,极右上台,谁上台都是差不多的,上台后处处被制肘,竞选时的政纲能实现百分之10就不错了,都是换汤不换药的把戏,每5年逗大家乐下,如此而已,只是Hollande上台后,每次在电视上看到法国总统必定换台的习惯看来还得保留了。
ete2012
哈哈,的确。有点奇怪JLM那么高的票呢 

新浪微博达人勋

我假设一下2017大选结果
Macron最少 58
LP最多42 (=22+6来自JLM+8来自FF+5来自NDA+1来自其他)

新浪微博达人勋

FN一上台,  外国人统统滚回老家去, 这样一来, 层主也回中国去,  当然就不用在法国交税了, 多好啊!!!

julie_c
一激动写错了 改了 
ete2012
层主吧? 

新浪微博达人勋

我就搞不懂, 你还有没有一点人性, 竟然会去支持一个否认希特勒毒气室的政党,  这和否认南京大屠杀有什么区别???????!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

骂恐上台还是依旧荷兰逗

新浪微博达人勋

我顶个锅盖,想象一下法国的第一夫人。。。。。。。。
draco_tianlong
哈哈哈 
ete2012
这说的是哪出?难道你说你自己?估计不太可能 
dlyz
直接取代她啊 

新浪微博达人勋

萨科齐竞选成功后离婚又再婚

荷兰豆竞选成功后分手,骑着摩托车约会

马卡龙会。。。。。。。。出柜吗

法国太浪漫了

新浪微博达人勋

是该睡了,
1- 法兰西民族的道德底线没破。
2- 本届不必担心FN上台,如前所料。
可是,下届就难说了。。。

新浪微博达人勋

几人欢喜几人忧呀