QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

持家有道的妈妈们在日常生活中怎样节约省钱?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家里五盆室内外植物没超过15殴,其中二盘是送的礼物。可以买2只烤鸡。我是以行情决定购物,喜欢尝试特价商品,而且一个星期去一次超市。我没算过到底一个月多少用在超市里,这些花费比起法国的税收真是小屋见大屋,相差悬殊。

新浪微博达人勋

我家里五盆室内外植物没超过15殴,其中二盘是送的礼物。可以买2只烤鸡。我是以行情决定购物,喜欢尝试特价商品,而且一个星期去一次超市。我没算过到底一个月多少用在超市里,这些花费比起法国的税收真是小屋见大屋,相差悬殊。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-2-6 18:51
其实我觉得似乎那位同学挺真实的
没有必要问的那么仔细

谢谢你
葵花开
客气 

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2017-2-6 15:23
你够滑稽,是你一次再次来回我,又说什么别叫这个真,毫无意义。
我还真不想较真,这么着吧,事实就是那 ...

谢谢你!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-2-6 19:03
你家房子盖好了?

准备好了,大概5,6月份交房,我打算7月份搬家。

新浪微博达人勋

二盘植物是反季节买入的,还有一盘兰花和装饰盘是跳蚤市场上买入,才1,5殴。

新浪微博达人勋

二盘植物是反季节买入的,还有一盘兰花和装饰盘是跳蚤市场上买入,才1,5殴。

新浪微博达人勋

话说钱不是省出来的钱是赚出来的
有些开销根本没法儿减

娃爹娃妈一起努力工作赚钱养娃

另外轻轻说一句,我发现自从我上班时间不上战法八卦,收入有明显提高。哇哈哈!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-2-6 21:47
我家里五盆室内外植物没超过15殴,其中二盘是送的礼物。可以买2只烤鸡。我是以行情决定购物,喜欢尝试特价 ...

我不是很明白你的意思。
行情决定购物是这个意思吗?
加上你又提到交税的问题,我更不明白,请解释。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-2-6 22:30
一般来说,我家的一周菜单都会大致做好。譬如说我今天晚上吃了牛肉,明天和后天我都不会再做牛肉。所以如 ...

我就是举个例子,不要局限在肉类里好吗?
主要是看市场行情在你购物抉择里占多大比重,是否会因为超市的活动影响你的选择。
其实超市的特价商品一般都是大品牌,特价完比几乎比最便宜的还要便宜。利用特价的机会尝试一下平时不会买的东西,也不错。
我就是每周末去一次超市买一周的东西,所以一般去比较大的超市,相比小超市要便宜(也不是绝对,小超市做活动的时候也可以很便宜)
每周就看几大超市的广告,找一家优惠比较给力又有自己想买的东西的超市,不会固定去某一个超市。

新浪微博达人勋

楼上把该解释的都解释了,谢谢

新浪微博达人勋

楼上把该解释的都解释了,谢谢

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-2-6 22:08
我就是举个例子,不要局限在肉类里好吗?
主要是看市场行情在你购物抉择里占多大比重,是否会因为超市的 ...

谢谢你的回复,我明白你的意思。

这里很多人都回复一个星期最好只去一次大超市,可以避免过度花费。

你说的特价促销牌子,譬如说像什么?我一般都去超市买菜和肉类,牛奶果汁和日常生活用品。

新浪微博达人勋

我上班从来都不上战法的说,税收猛如虎。这些都是节约不了的钱,必须要交的钱。

新浪微博达人勋

我上班从来都不上战法的说,税收猛如虎。这些都是节约不了的钱,必须要交的钱。