QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melia

我想买的衣服鞋子都不打折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-1-29 19:55
LOLE作为运动服装来说我觉得挺贵的
像我这样每天都要换要洗的
我觉得磨损率挺高的

不打折是有点贵。
您说的那几个牌子我都有买过,但基本上都是只能穿一年多就不怎么样。新买的nike原价裤子,没穿几次突然发现腰部坏了。
lole的我都穿了三年多了,也是穿一次就洗,运动要出汗的。每次都是机洗。保守估计还能穿个两年。最重要的是布料贴在身上舒服。这次打折我又入了几件。其它那些牌子我总是觉得不够舒服。也可能是习惯问题。

新浪微博达人勋

挺好看的,也是我的菜。不打折也挺好的,说明眼光不错,噗哈哈
反正我经常这样安慰自己。
如果不急就等等,时常关注,如果特别喜欢就买吧
好几次我也是,等了好久没有折扣,原价买了早享受

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-1-29 20:46
不打折是有点贵。
您说的那几个牌子我都有买过,但基本上都是只能穿一年多就不怎么样。新买的nike原价裤 ...

我天天穿有些都穿了好几年了
就是到最后旧了不喜欢了
但是没有坏过啊
我一周要去运动3-7次
所以换洗率挺高的

不过没穿过LOLE无法比较布料哈
我自己穿过的觉得还好
也许试过LOLE就无法放弃了
葵花开
我小姑子也穿LOLE她说好,但是我还是觉得贵。你如果喜欢,巴黎有个LOLE的工厂店 

新浪微博达人勋

今天跑去AIGLE看
那个多加10的优惠没了
羽绒服我想要的也没我的号了
郁闷

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-29 20:00
我实在太困了,睡了,晚安,葵花。

一说这个立马就困了

新浪微博达人勋

RE: 我想买的衣服鞋子都不打折

葵花开 发表于 2017-1-30 22:14
今天跑去AIGLE看
那个多加10的优惠没了
羽绒服我想要的也没我的号了

换个商店也许就有号了。
我们前天还看中了图片上这款 parka,st germain des près商店没我的号。
今天我老公给我在la défense的商店就买到了。不过10%是没有了
Capture d’écran 2017-01-30 à 23.42.20.png

Capture d’écran 2017-01-30 à 21.29.45.png

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-1-30 21:10
挺好看的,也是我的菜。不打折也挺好的,说明眼光不错,噗哈哈
反正我经常这样安慰自己。
如果不急就等等, ...

简单大方,型也不差

喜欢但也不急
后来买了打折的另一款,也是喜欢的,也挺开心
突然之间就发现这件风衣也不是非他不可

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-30 23:44
换个商店也许就有号了。
我们前天还看中了图片上这款 parka,st germain des près商店没我的号。
今天我 ...

我也是这家店
让她看了其他店有吗
说都没有了

新浪微博达人勋

我困得早,醒得早,早起的鸟儿有虫吃。我家男人就是我,让我想起隔壁问3000日子紧不紧,我觉得有房租或者房贷,还是蛮紧张的。这位可爱的楼主姐姐,不是为了入手二件衣服在纠结吗?没孩子要轻松很多。

新浪微博达人勋

我困得早,醒得早,早起的鸟儿有虫吃。我家男人就是我,让我想起隔壁问3000日子紧不紧,我觉得有房租或者房贷,还是蛮紧张的。这位可爱的楼主姐姐,不是为了入手二件衣服在纠结吗?没孩子要轻松很多。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-31 01:45
我困得早,醒得早,早起的鸟儿有虫吃。我家男人就是我,让我想起隔壁问3000日子紧不紧,我觉得有房租或者房 ...

看帖不仔细不要造,我是月入一千多,有娃有房贷,所以买正价衣服才纠结的好不好?月入三千,买这衣服我还用考虑么?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-30 23:49
简单大方,型也不差

喜欢但也不急

那就可以了,只要自己不遗憾,我每次是这样的,有货的时候会犹豫,没有了就郁闷的捶胸啊,哈哈哈哈
但是买到又觉得其实并没有非他不可,太不爽了

新浪微博达人勋

借你坑问问各位时尚达人,sandro如今到打折最后期,还有没有在最后的折扣基础上再加百分之十的折扣啊? 我看上一件大衣,打完折还要三百八,穿上确实剪裁好,只是他们家布料实在是渣,真不值这么多,所以想等到最后。会有折上折吗?

另外感谢楼主让我鼓起勇气也买了件不打折的Parka。

melia
这件也好看 

新浪微博达人勋

继续挖坑。
如今很多牌子如the kooples; Seesun, Cos这类的,上衣我都得买XS或者34号的,顿时让我很没有减肥的动力。貌似除了Sandro的36是真36,我有时穿还有点紧以外,其他家的小号都蛮大的。我完全不算瘦啊,国内的衣服我估计都得买L的,50公斤的真瘦子在法国去哪儿买衣服啊?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2017-1-31 14:03
借你坑问问各位时尚达人,sandro如今到打折最后期,还有没有在最后的折扣基础上再加百分之十的折扣啊? 我 ...

sandro 如果有折扣,我记得最后一轮是有折上折的

sandro进val 打折村的,所以最划算是打折村款式折上折,不过我发现打折村的款式真的是渣

我很多衣服都没法在法国买,我要买32-34的,通常很难。裤子就更别说了。不过如果是大衣,maxmara 有32的,就是贵,舍不得买,偶尔一件吧