QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melia

我想买的衣服鞋子都不打折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

特别喜欢的,又是刚需没有折扣也入了。否则geox打折还挺多的,sp 和vp一年能上好几次

新浪微博达人勋

非刚需,一般喜欢的基本就看打折了,而且不到最后一轮不下手

新浪微博达人勋

跟我差不多 所以 索性不管是不是打折 只自问 这价格 对得起我的需要么 只要自己说值 那就值了

新浪微博达人勋

等你月入3000就看不上这些牌子了。然后又回到正价不舍得买,打折买不到的问题了
sly
不会吧,Aigle可是好东西啊,个人月入三千要花十分之一收入买两三百的衣服也得想好久吧?除了衣服还得吃饭养孩子啊。。。 

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-27 23:22
我不是很喜欢逛街,总是盯着那么几个熟悉的牌子,所以也没有去看其他的。风雨衣么,目前穿的northface的 ...

可以多上网看看,zalando,amazon 是我经常买的,没有运费,退货不需要理由也不要钱,尤其zalando,连退货的不干胶纸都给准备好了,我家这种运动,户外衣服,鞋什么的都网上搞定,类似the north face,aigle的牌子多着呢。
你说的geox是不是象NB那种样子的,16年新款,130左右吧,我买的是黑的,挺好看,鞋面有一部分还有点亮,但是底有点滑,鞋带的材料不对,打不上死结。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-28 06:28
嘻嘻,我退休前也拿不到的数,咱就想象一下啦

一看你就脸皮薄,自己拿不到3000一点也不妨碍我这种厚脸皮的人YY月入12万北上广10套房,外加鼻屎一下不到3000的硕士研究生,蛤蛤蛤!

新浪微博达人勋

另说,真是喜欢就买别管打不打折,我发现是越攒钱越有个意外的大窟窿等着,还不如差不多就买了,反正省下的那几十也买不了房对吧。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-1-28 13:32
可以多上网看看,zalando,amazon 是我经常买的,没有运费,退货不需要理由也不要钱,尤其zalando,连退 ...

鞋子就是这款啦,确实也不是必须,也没喜欢的没他不行,所以就观望着了

新浪微博达人勋

今儿去商店了,风雨衣没买,买了羽绒服,也是很喜欢的,打完折价格跟风雨衣差不多

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-1-28 12:18
现在衣服的质量款式一年不如一年

款式么,大人的不知道,因为我不常买衣服。孩子的么,我觉得每年都大同小异

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-1-28 12:45
月入三千有房贷有娃也不是想买啥就买啥的

我目前是月入一千多有娃有房贷,所以才丫丫月入三千的状态啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-28 13:15
非刚需,一般喜欢的基本就看打折了,而且不到最后一轮不下手

确实如此,平常打折机会也多的,其实刚刚买了双geox超舒服的bottine,人么总是贪心么

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2017-1-28 13:32
等你月入3000就看不上这些牌子了。然后又回到正价不舍得买,打折买不到的问题了 ...

也是,人眼光总是越来越高

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-1-28 13:41
另说,真是喜欢就买别管打不打折,我发现是越攒钱越有个意外的大窟窿等着,还不如差不多就买了,反正省下的 ...

没错,及时享乐。今天去巴黎吃了蜀九香,一顿饭的钱已经超过这不打折的鞋子了,也没舍不得。只能说这鞋子不如吃的有魅力

新浪微博达人勋

楼主可以关注vente privee 的camp啊!我每年都买north face,超级便宜,今年给我妈淘了一件防风的单衣25,我爸的羽绒背心39.Geox这个网站也经常打折。aigle的话可以去打折村啊,打折期间有折上折,有的时候用银联付再减10%.不过要是想买新款那没办法这么便宜。