QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melia

我想买的衣服鞋子都不打折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-1-28 17:29
楼主可以关注vente privee 的camp啊!我每年都买north face,超级便宜,今年给我妈淘了一件防风的单衣25, ...

我就属于那种有穷又懒得下功夫省钱的。camp试过几次什么都抢不到,于是我放弃了。我现在穿的northface的风雨衣就是朋友帮我抢的camp,超便宜。平常vp碰到合适的我们也买的。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-1-28 13:32
可以多上网看看,zalando,amazon 是我经常买的,没有运费,退货不需要理由也不要钱,尤其zalando,连退 ...

zalando退货简直太方便了

新浪微博达人勋

到底这件衣服多少钱,好奇中

新浪微博达人勋

到底这件衣服多少钱,好奇中

新浪微博达人勋

这件风衣不挡风啊,我有件好羽绒衣挡风挡雨保暖,下雨不用撑伞,价格原价130,减价时候100。你老公说得对,你眼界太高了。
LI126168
什么牌子 

新浪微博达人勋

这件风衣不挡风啊,我有件好羽绒衣挡风挡雨保暖,下雨不用撑伞,价格原价130,减价时候100。你老公说得对,你眼界太高了。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-28 17:38
我就属于那种有穷又懒得下功夫省钱的。camp试过几次什么都抢不到,于是我放弃了。我现在穿的northface的 ...

vp有的时候我半夜起来喂奶能抢一些,因为好多人都是放购物车里。到了晚上有一些东西不要就扔出来了。有合适的我就抢来送家里人。

新浪微博达人勋

我还看中一件职业装,80减到50,我的尺寸只有最后一件,马上拿下。穿出来绝对比你这几件衣服灵光,你把眼光放低点,就能淘到很多衣服了,减价时候。我每次减价都要更新衣橱。

新浪微博达人勋

我还看中一件职业装,80减到50,我的尺寸只有最后一件,马上拿下。穿出来绝对比你这几件衣服灵光,你把眼光放低点,就能淘到很多衣服了,减价时候。我每次减价都要更新衣橱。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-28 21:42
这件风衣不挡风啊,我有件好羽绒衣挡风挡雨保暖,下雨不用撑伞,价格原价130,减价时候100。你老公说得对, ...

没说它挡风啊,我只需要防雨功能,它就是防雨的啊。
我也没说便宜的就没有好的,只是我是很懒的人,不喜欢逛街,也不喜欢挑东西,所以是淘不出物美价廉的宝的。
我认牌子,非常认,也不是大牌,就是性价比比较高的,比如GAP和uniqlo,能找到适合我的衣服的牌子,买起来简单很多,去了基本都能有收获。
我羽绒服我老公陪我一起买的,他主动给我买的,因为确实很适合我,质量也确实很好。
人总是向往好的东西么,这很正常啊

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-1-28 21:44
vp有的时候我半夜起来喂奶能抢一些,因为好多人都是放购物车里。到了晚上有一些东西不要就扔出来了。有合 ...

这经验不错。我记得我曾经试过拿手机一直刷,能刷出来东西但从来抢不到。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-28 21:49
我还看中一件职业装,80减到50,我的尺寸只有最后一件,马上拿下。穿出来绝对比你这几件衣服灵光,你把眼光 ...

hoho,我平常不怎么买衣服,以前没工作的时候两三年不买衣服也没觉得什么。
现在么,工作了,小件的,碰到喜欢的就会直接买。外套这样大件的,已经五六年没买过了。
因为便宜的确实没看到喜欢的,喜欢的总是价格不便宜。
我不是赶时髦的人,衣服够穿就行,一件能穿五六年甚至更久的,我当然要买自己认为质量好的并且喜欢的。
消费观不同而已

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-28 17:17
今儿去商店了,风雨衣没买,买了羽绒服,也是很喜欢的,打完折价格跟风雨衣差不多 ...

Hoho. 今年圣诞礼物收的风衣原来是这一款,不过我的是水粉色的。是挺实用的,雨雪天气出门往外套上一罩,两手就可以腾出来推婴儿车了。

发自新欧洲iOS版

melia
幸福的,嘻嘻,我也好想有人送我呀呀 

新浪微博达人勋

Gap的衣服送给我,我也不要啊,太大众化了,一点没有时尚感,料子很粗糙,价格也不是白菜价。

新浪微博达人勋

经常换新衣服,自我感觉会很好,也能展现自己的修养和品味,让别人对亚洲人有一个好印象。我也没很多时间逛街,但减价时候一定认真专心挑选合适自己的衣服。