QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melia

我想买的衣服鞋子都不打折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

geox是个不错的鞋子,尤其是对汗脚。
羽绒服或风雨衣,aigle不错,但北脸我就不喜欢.lole的牌子不知道大家知不知道,我一直买他家的运动衣,前几天入了他家的坎肩,带鸭毛的,感觉质量非常好。现在打折期,可以去他家看看。
carineliu
老大,可以握手,但可不是因为汗脚。。。我是大干脚。 无所谓,什么样的脚都不妨碍穿这个牌子的鞋。 
melia
握手,我穿什么鞋子都臭脚,就穿他家的鞋子不臭脚 

新浪微博达人勋

暗的烟灰 发表于 2017-1-29 18:36
打折季我喜欢的衣服不打折,我反而会开心,觉得自己眼光好。反而是动不动就打五六折的衣服,让我觉得平时买 ...

我这是一边开心自己眼光好,一边心疼自己的钱包,嘻嘻。
反正已经等了一个月了不差再等一个月,再说老公昨儿刚给买了打折羽绒服,也是喜欢的。
在他反对这风衣的情况下,同时拿下俩件衣服是有点过分,我就等下个月发工资的时候自己去拿下吧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-1-28 01:04
战法新梗: 月入3000,蛤蛤蛤!

小to你太坏了

新浪微博达人勋

楼主,原来你老公和我眼光很接近法国天气偏冷,风衣要买得长一点,挡风一点,才可以穿。我的风衣27殴,减完价,原价90殴。

新浪微博达人勋

楼主,原来你老公和我眼光很接近法国天气偏冷,风衣要买得长一点,挡风一点,才可以穿。我的风衣27殴,减完价,原价90殴。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-29 19:27
楼主,原来你老公和我眼光很接近法国天气偏冷,风衣要买得长一点,挡风一点,才可以穿。我的风衣27殴,减完 ...

不好意思,我老公眼光和你还真不一样,人家只是觉得贵,人家没觉得这风衣不好。
晒晒你的物美价廉的衣服吧,我都把我的衣服给晒了
你有那么多又上档次又相当便宜的衣服,一起分享一下么,至少下回我多个选择么

新浪微博达人勋

你老公管得太多了,老婆买一件衣服还嫌贵,自己倒买好了羽绒衣。这男人和男人还真不能比。我的衣服就不晒了,我就来热闹的。
zq3
羽绒服是给楼主买的吧,不是给楼主老公买的 

新浪微博达人勋

你老公管得太多了,老婆买一件衣服还嫌贵,自己倒买好了羽绒衣。这男人和男人还真不能比。我的衣服就不晒了,我就来热闹的。
melia
我觉得我真的是太闲了,居然回复你,哈哈 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我睡了,晚安。

新浪微博达人勋

我睡了,晚安。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-1-29 18:51
geox是个不错的鞋子,尤其是对汗脚。
羽绒服或风雨衣,aigle不错,但北脸我就不喜欢.lole的牌子不知道大家 ...

LOLE作为运动服装来说我觉得挺贵的
像我这样每天都要换要洗的
我觉得磨损率挺高的
就是买买阿迪耐克REEBOK之类的
LOLE看了好几次样子好的很
舍不得买

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-29 19:46
你老公管得太多了,老婆买一件衣服还嫌贵,自己倒买好了羽绒衣。这男人和男人还真不能比。我的衣服就不晒了 ...

你家男人拿出来晒晒不然
看看你家男人怎么不一般了

新浪微博达人勋

我实在太困了,睡了,晚安,葵花。

新浪微博达人勋

我实在太困了,睡了,晚安,葵花。