QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melia

我想买的衣服鞋子都不打折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

经常换新衣服,自我感觉会很好,也能展现自己的修养和品味,让别人对亚洲人有一个好印象。我也没很多时间逛街,但减价时候一定认真专心挑选合适自己的衣服。

新浪微博达人勋

我喜欢一个人逛街,但试衣间都有一些热心试衣人给我提供各种意见的。

新浪微博达人勋

我喜欢一个人逛街,但试衣间都有一些热心试衣人给我提供各种意见的。

新浪微博达人勋

240的风衣不划算,太薄了,装饰物而已。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-29 12:57

当雨衣穿挺好的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-29 12:52
经常换新衣服,自我感觉会很好,也能展现自己的修养和品味,让别人对亚洲人有一个好印象。我也没很多时间逛 ...

只能说gap的衣服不适合你而已。他们的一些衣服很适合我,并且经常活动一点儿也不贵。会穿衣服能说这人有品味,但修养不是从穿衣表现出来的。每个人对穿衣要求不一样。至于风雨衣么,价格不便宜是事实,但是对于一个一年四季每周至少穿三天,我不觉得不值。还是消费观的差别。

新浪微博达人勋

想起了我买了双GEOX鞋,过了大半年才拿出来想穿,结果吓了一大跳,鞋面上一点点的长满了霉点,换退都很难,我是香港买的,售后真的麻烦,我忘了是哪个区哪条街上的买的了。而且盒子里也没保修单之类的。我 也不是来黑GEOX, 对这牌子还是比较喜欢的。我一起买了2双,都是羊皮的,就是那双棉皮的的不好,也不知道是质量的原因还是其他的原因。以后再有这个牌子喜欢的就要考虑考虑了。

新浪微博达人勋

而且还在想是否同一牌子的的款式,质量欧洲香港还是不一样,现在。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-27 23:30
题外话:今天下班的时候有些累,觉得自己好可怜大年三十中午居然饼干当饭吃,于是电话老公:我要去巴黎下馆 ...

我吃了大蒜挞中餐 接着晚上又吃了这个 今天中午吃了三文鱼挞。。。。。。入乡随俗嘛
melia
做起来麻烦不? 

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-1-28 20:55
zalando退货简直太方便了

看你们说 马上就去逛了

新浪微博达人勋

认识的月入3000或者以上的也没说想买啥就买啥的
有个大公司总经理,经常叫我国内给带高仿
可开心了,感激我感激的要死

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-1-28 21:49
我还看中一件职业装,80减到50,我的尺寸只有最后一件,马上拿下。穿出来绝对比你这几件衣服灵光,你把眼光 ...

一个人一个喜欢
我看LZ这个也没啥
你的好看你拿出来给我们大家看看
光说不做假把式

葵花开
鸟幽嘴里的羽绒服相当于复活嘴里的3000,听听而已 
carineliu
我说的是鸟幽的羽绒服。 
葵花开
截图的话觉得没什么不信的吧,去官网看看就知道了吧。我去看看,打折想在工厂店买没我的号了 
melia
很贴身,很暖和,也不笨重,现在买有加一个打折的小件凑两件就有10%的折上折 
carineliu
真有这样价钱好质量也好的,而且是羽绒服? 军长见多识广,您信吗? 
葵花开
我想去买LZ这件羽绒服 

新浪微博达人勋

打折季我喜欢的衣服不打折,我反而会开心,觉得自己眼光好。反而是动不动就打五六折的衣服,让我觉得平时买亏了。而且据我的观察,好看的东西折扣很低了,可能8折左右吧,算上等待的时间成本,还不如喜欢就买,更何况你又不是总买衣服。
再说,如果你觉得买这个东西后你能开心好久,那就毫不犹豫去买,要是还行,就克制一下。因为有时候东西买得太多也不是件好事情。

新浪微博达人勋

dongmg 发表于 2017-1-29 14:30
想起了我买了双GEOX鞋,过了大半年才拿出来想穿,结果吓了一大跳,鞋面上一点点的长满了霉点,换退都很难, ...

我们一家三口穿geox的鞋,以前是有一阵子穿kickers,自打穿了geox以后就再也不想要穿kickers了。
geox的透气性相当好,鞋子质量要看款式,轻薄款的穿起来舒服,但是相比而言容易坏。
我的第一双geox穿了4年都不臭脚,后来因为脚后跟被磨烂了,没法继续穿了。
我家孩子超费鞋子,也就geox的运动鞋能穿到穿不上了也没坏。
总体来说,还没遇到不满的。
当然其他肯定也有更好更舒服的牌子,只是我太懒,不会去寻找,有了合适我们的就一直同一家,直到有一天我发现不合适了才会换