QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

---------------------中午 FIN-------------------------------
还最后10几张,等会P下,晚上发给大家。

大家拍砖啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

LZ,我反正是不在巴黎了。你到时把巴黎打折的商店还有MM们买东西的情景照一下好不好?

新浪微博达人勋

Post by jingbo
第四楼的mm应该已经过季了很多年了吧

咋一粗人,不懂这么多。。就知道拍。。

新浪微博达人勋

Post by higem
LZ,我反正是不在巴黎了。你到时把巴黎打折的商店还有MM们买东西的情景照一下好不好?

进商店照,难度比较大,因为店里都不让拍照的。。之前,有过一次,直接被哄出去,还要看我照片,直接删掉,才让我走。。

商店可以照下,不过,实际上,我对SOLDE没兴趣,也一般不去。。。不过,尽量会多照就对拉。。。

新浪微博达人勋

Post by pretext
今天又挑了两张,你拍的每个人都很生动很有感觉......

谢谢支持。。。。

新浪微博达人勋

新的蛮好看的。有个MM的屁屁腿腿好看

斑竹过奖了,新的,我自我感觉很一般了。。
不过,JMS看看服饰,首饰什么的,我也就都发布上来了,管它清晰不清晰啊。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
进商店照,难度比较大,因为店里都不让拍照的。。之前,有过一次,直接被哄出去,还要看我照片,直接删掉,才让我走。。

商店可以照下,不过,实际上,我对SOLDE没兴趣,也一般不去。。。不过,尽量会多照就对拉。。。
拍外面和橱窗就行了。

另外老佛爷是可以照的。呵。因为太多中国旅行团照相了

新浪微博达人勋

你要可怜我这种,城市里没有名牌店的人。。。555555555555

新浪微博达人勋

LZ的照相技术胜于时尚敏锐度哦.

新浪微博达人勋

你要可怜我这种,城市里没有名牌店的人。。。555555555555

我看到你有枚超级会败的勋章。。。 ,说谎漏陷拉。。

随便问下,我的什么时候给我?

新浪微博达人勋

Post by amelieufo
LZ的照相技术胜于时尚敏锐度哦.

那肯定,而且差很多很多。。。。

本来没打算专门拍时尚东西,发这来的。。后来,才突发奇想。。。。

新浪微博达人勋

后期的包包好像比较突出

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭

呵呵: 是褒是贬?

新浪微博达人勋

Post by amelieufo
呵呵: 是褒是贬?

我有自知之明啊,当我熬夜看摄影论坛的时候,MM再看时尚论坛,都是一中爱好。。。
所以。。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭

本来没打算专门拍时尚东西,发这来的。。后来,才突发奇想。。。。

那条骷髅骨头的围巾是今年的时尚标志之一.我也不记得啥牌子了只是看过介绍.不过紫色的更炫.