QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
其实我也没怎么P。不然2天批2,300张,怎么可能啊。。。更何况,又不是给人拍婚纱,也没必要修的这么完美啊。

你PS我,给我你的邮箱,我传几张你参考下。。

不过,数码时代,后期很重要。
另外,如果MM,皮肤好,我们工作就轻松很多啊,,不然修死你。。

所以我想问你是怎么处理的啊?就是这种批量图。

还是要一张张调出来,然后调锐度 色彩平衡什么的吧?

新浪微博达人勋

终于看完了,好贴一定要顶:

新浪微博达人勋

Post by higem
所以我想问你是怎么处理的啊?就是这种批量图。

还是要一张张调出来,然后调锐度 色彩平衡什么的吧?

我都是一张一张调出来的,好辛苦,所以,你给我加精,没错拉。。哈哈

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]一口气看完了~~~美女真多  大饱眼福 了 谢谢 LZ啊~~~

总结了一句   好相机 好风景 好技术  拍出 好照片~~~

LZ继续加油~~~期待更多好PP~~~

也多拍拍帅锅啊~~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
我都是一张一张调出来的,好辛苦,所以,你给我加精,没错拉。。哈哈
嗯。这不一看就加精了。 还加声望
还送奖章的。累死了

新浪微博达人勋

很好看,技术很好!支持!

新浪微博达人勋

Post by higem
嗯。这不一看就加精了。 还加声望
还送奖章的。累死了

我运气好,碰到热心的斑竹了。。。

以后会给该板多做贡献的。不会白拿这么多的。

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
一口气看完了~~~美女真多 大饱眼福 了 谢谢 LZ啊~~~

总结了一句 好相机 好风景 好技术 拍出 好照片~~~

LZ继续加油~~~期待更多好PP~~~

也多拍拍帅锅啊~~~呵呵

谢谢支持,不过这一期的话,明天还有最后一点照片上完,就全上完了。也好,后天SOLDE了 ,谁还看我的片啊,赶快上完沉掉了,。。

以后出第二期,第三期,还希望JMS的继续支持啊。。。。

新浪微博达人勋

楼主厉害,哪找那么多美女呀,看的过瘾

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
楼主厉害,哪找那么多美女呀,看的过瘾
小学时候,我们就学过个成语叫‘守株待兔’

新浪微博达人勋

超赞

拍的太棒了

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
超赞

拍的太棒了

谢谢支持啊。。。。

新浪微博达人勋

太不可思议了,个个明星一样,LZ真厉害

新浪微博达人勋

看来找个会拍照的男朋友很重要哦

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
太不可思议了,个个明星一样,LZ真厉害

谢谢支持。。
其实,明星也就是那么回事。。人人都可以成为明星啊。。