QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DSDDDDDD

新浪微博达人勋

这张的感觉,才更像是偷拍的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

美女背影。。。。

新浪微博达人勋

Post by higem
这相机的颜色真好
斑竹你怎么这么多勋章,很漂亮啊,怎么才能拿到那?

新浪微博达人勋

-----------------今晚发完----------------------------

明天还有最后的一小部分。。然后,后天,就轮到大家去血拼了。。。。。。。。。。。。。。

如果觉得好,就帮顶顶啊,做人要厚道哦。。。

新浪微博达人勋

喜欢那小孩子啊。可爱

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
斑竹你怎么这么多勋章,很漂亮啊,怎么才能拿到那?
我很厚道,又发精又给你声望的啊

把你的宝贝机子加镜头什么什么的分一个给我。就送你一个奖。呵

好了,发一下相机照片好了。你这个月表现不错,发个积极会员给你行吧?

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
关于颜色,我个人到是觉得其实差别不大,相机里都可以自己设置的。
因为我就知道NIKON,
NIKON D50,D70系列,面向普通业余用户,所以默认设置颜色很浓艳,可以直接出片,不用PS
NIKON D80,比D50,和D70,默认设置清淡一点,属于淡雅系列,
NIKON D200,初级专业机,默认设置出片,很淡很淡,甚至你觉得锐度不够,其实它是保存了最多的细节,所以一般D200出的照片有5M的...

我母亲的机子是N D70s
父亲的是N D200
我叔叔是C 20D
现在换5D了

我们经常照一样的模特,一样的景

原片出来感觉确实还是有明显区别
我确实是觉得父亲机子照的相片锐度差一些
另外D200不觉得这么好控制,有时要调好几次,才能把暴光和白平衡调清楚。
可能是用的不熟悉吧。反正要多试试,一旦调好了,就会很好看。不然没觉得比70S好用啊。

不过相索高,感觉P后照片会更好看一些。

c5d超牛,人相照的很好看啊。又清楚

新浪微博达人勋

我很厚道,又发精又给你声望的啊

把你的宝贝机子加镜头什么什么的分一个给我。就送你一个奖。呵

好了,发一下相机照片好了。你这个月表现不错,发个积极会员给你行吧?

谢谢 ,以后只要有出去拍,必定上续篇啊。。

以后,扫拍巴黎美女,捕捉巴黎时尚信息。。成我的职业拉。。。哈哈

不过,对最近有个同性恋游行,很感兴趣,回头等我发片吧。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
谢谢 ,以后只要有出去拍,必定上续篇啊。。

以后,扫拍巴黎美女,捕捉巴黎时尚信息。。成我的职业拉。。。哈哈

不过,对最近有个同性恋游行,很感兴趣,回头等我发片吧。。
好啊。

看你PS的图的颜色很舒服。哪天我也试试。是不是我看别人的都觉得好啊?

你的原片效果 能给看一张吗?

新浪微博达人勋

父亲的是N D200
我叔叔是C 20D
现在换5D了

另外D200不觉得这么好控制,有时要调好几次,才能把暴光和白平衡调清楚。
可能是用的不熟悉吧。反正要多试试,一旦调好了,就会很好看。不然没觉得比70S好用啊。

不过相索高,感...

5D,18000附近的价位,再加个人像王 85 1.2 15000附近, 三万多的价钱

我现在目标是尽快把D80的5万次的快门给费掉,
好给自己个理由换D200,然后安心等NIKON家的全副了。

C家不是说不好,只是镜头太贵,红圈都是上万的吧。。
穷人用NIKON,富人用CANON,不是没道理的啊。。哈哈

新浪微博达人勋

好啊。

看你PS的图的颜色很舒服。哪天我也试试。是不是我看别人的都觉得好啊?

其实我也没怎么P。不然2天批2,300张,怎么可能啊。。。更何况,又不是给人拍婚纱,也没必要修的这么完美啊。

你PS我,给我你的邮箱,我传几张你参考下。。

不过,数码时代,后期很重要。
另外,如果MM,皮肤好,我们工作就轻松很多啊,,不然修死你。。

新浪微博达人勋

好啊。

斑竹,你的相册呢,你应该也有拍很多 ,方便给我观摩学习下???

新浪微博达人勋

父亲的是N D200
我叔叔是C 20D
现在换5D了

不过相索高,感...

,你家也是摄影师家啊。。

看斑竹也这么爱好摄影,有机会一起出去搞点外拍活动好了,更方便交流学习。。

同意,D200适合给准专业的人用,因为太多的需要手动去调,不过用好了,觉得很棒的

另外金属机身,防水,清脆的快门声,做梦都经常听到这声音。。

置于5D,上次摸了朋友的5D,拍了几张,赶快还回去。。。

不然,中毒了。。。就难拔的出来了。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
5D,18000附近的价位,再加个人像王 85 1.2 15000附近,三万多的价钱

我现在目标是尽快把D80的5万次的快门给费掉,
好给自己个理由换D200,然后安心等NIKON家的全副了。

C家不是说不好,只是镜头太贵,红圈都...

嗯。我上次用了C 5D的人相王。我马上就爱上了。太牛了
那颜色太正点了。感觉随便对着哪里拍拍都感觉好好

c家的我叔叔长焦用的是小白防抖

短的不记得是什么东西了: