QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 我不是达文西
看了巴黎的MM,觉得法国MM果然还是TOULOUSE美女出众,就样貌。。。
这边美女真的多啊

新浪微博达人勋

这相机的颜色真好

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
PHOTOSHOP,任何一个图片处理软件都可以加个性字体,
当然,别人,可以把他去掉,但要做的一点不留痕迹,非常难,如果你把你个性字体,放图案比较复杂的上面。
参考看看。指教指不上。。

呵呵,楼主真是有信用,一一解答大家的问题。可惜声望只给家一次,要不就给你多加多加了!哦!还有加分!呵呵

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
谢谢你的喜欢,你加好了,没关系。相反,还要谢谢你的支持。。

乐队没拍到什么,只有1,2张拿的出的,我在CHATELET那带转了半天,没找到。。
我天黑就回去了,因为饿死掉了,吃了4,5跟雪糕,又要找厕所,狼狈死掉。。

真的呀!那我也要把你的照片贴到我博客里喽!呵呵!声明,一定尊重版权,嘻嘻!

新浪微博达人勋

强贴一定要顶...

照的好好哦 很喜欢

新浪微博达人勋

真不是一般的强~~~~~~强烈顶!~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

来看看...........

新浪微博达人勋

Post by higem
这相机的颜色真好

关于颜色,想有点补充,因为我就知道NIKON,
NIKON D50,D70系列,面向普通业余用户,所以默认设置颜色很浓艳,可以直接出片,不用PS
NIKON D80,比D50,和D70,默认设置清淡一点,属于淡雅系列,
NIKON D200,初级专业机,默认设置出片,很淡很淡,甚至你觉得锐度不够,其实它是保存了最多的细节,所以一般D200出的照片有5M的话,D80只有4M,多的1M,就多在细节上。所以D200细节更丰富。
但不PS直接出的片子,基本很难看,都需要进行PS的,因为D200面向准专业用户,PS当然没问题了。。

总结。。以上都是说的默认设置,你自己可以进相机自定义设置自己喜欢的颜色。。。

我想CANON应该也是一样道理,个人意见,有错还请高手指正。。

新浪微博达人勋

Post by Charlene~
呵呵,楼主真是有信用,一一解答大家的问题。可惜声望只给家一次,要不就给你多加多加了!哦!还有加分!呵呵

呵呵,谢谢,随便谢过所有给我加声望,和支持我的朋友们。。

以后有问题,可以PS我,大家可以一起讨论讨论。

新浪微博达人勋

好了,废话不多说了,发片才是硬道理。。

有图才有真相啊。。

新浪微博达人勋

快打折了,给JMS上点服饰,来的实在点。。

由此才声的非理性消费,我盖不负责任啊。。

新浪微博达人勋

SSSSSSSSSSS

新浪微博达人勋

一看就是暴发户。。。。。

新浪微博达人勋

这个也不会穷。。。。

新浪微博达人勋

小孩子都没放过,我真没人性啊。。。。