QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
,很漂亮的风景照。。不介意,一点都不。。

一般大师级别人物用的都不是很好的相机。。。
人家说,低手比器材,高手比技术,是没错了。。。
好相机确实省了好多麻烦。呵 不过一般正常没有过多要求的话,一般的相机就够了。构图漂亮点就行

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
要拍肯定也拍的出,其实,我拍的并不如此的好,真不是谦虚,如果可以,发点高手拍的就知道差别了。。

普通DC,拍照,我觉得好坏看运气拉,因为都是相机自动的,天气差点,就很难拍了。。不过,它的方便是很大很大的优点。。

像素的话,300也有点低了点,我手机都有200万了。哈哈,不过,你没必要大尺寸打印照片的话,一般家用。要相机升级的话,600,800也够用了。。。个人意见。。

会调肯定调下最好...

看错了 是400万像素..... 还是比不了 600 和 800

偶老是让BF 帮偶处理下 小DD 的图象 ,但自己的拍的照片, 很难拍好夜景色

偶的机子型号也挺老的的:NIKON 4600 哎......... 夜景 很晃 很花

郁闷死了

新浪微博达人勋

Post by higem
相索上差一些,不过颜色什么的可以调。。

有时候 干脆就调成 灰色 或黑白的啦..............

还别有风情了

新浪微博达人勋

460楼老太太的JUPE不错

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia
看错了 是400万像素..... 还是比不了 600 和 800

偶老是让BF 帮偶处理下 小DD 的图象 ,但自己的拍的照片, 很难拍好夜景色

偶的机子型号也挺老的的:NIKON 4600 哎......... 夜景 很晃 很花

郁闷死了
嗯小机子夜景不好是真的

不过你换成夜景模式。然后把机子放在固定位置上照。

如果你BF在的话也行。把相机架他肩上。照的3秒内不要他呼吸。成功率会比较高

新浪微博达人勋

对了,夜景一定一定要PS。呵。 不然真的差太多了

新浪微博达人勋

说真的,看得出我那是210万相的机子照的吗?

很难看的出是多大像素,

1。大像素对我来说,剪裁会特别方便,特别是抢拍,没时间好好构图,回来都要剪裁的,像素大了,剪裁完后可以依然保持清晰。。

2。大尺寸打印照片,比如婚纱照,那是像素越大越好。

如果这2样,你都不在乎,就没必要以为追求高像素了,

个人意见,望高手指正。。。

新浪微博达人勋

夜景,DC就一定要上角架了。。。。

斑竹你的,让男朋友当角架太有创意了。。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
很难看的出是多大像素,

1。大像素对我来说,剪裁会特别方便,特别是抢拍,没时间好好构图,回来都要剪裁的,像素大了,剪裁完后可以依然保持清晰。。

2。大尺寸打印照片,比如婚纱照,那是像素越大越好。

如果这2样,你都不在乎,就没必要以为追求高像素了,

个人意见,望高手指正。。。
肉眼还是能看得出区别的。特别是原图。
清晰度还是有差
另外还有就是人相, PS时特别明显
PS想P得越细,相索就得越清楚。

新浪微博达人勋

这里快成,摄影板块了,摄影版快的斑竹要把我踢出摄影板块了。。。
赶我来女人版了。。呵呵,不过,好像也不错。这里也高手如云。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
夜景,DC就一定要上角架了。。。。

斑竹你的,让男朋友当角架太有创意了。。。
不然怎么办?相机重啊。相机都快不想背了。

我这主意不错。已经实验过很多次了。没脚架好,但不容易抖

新浪微博达人勋

肉眼还是能看得出区别的。特别是原图。
清晰度还是有差
另外还有就是人相, PS时特别明显
PS想P得越细,相索就得越清楚。

碰到专业的了,学习了。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
这里快成,摄影板块了,摄影版快的斑竹要把我踢出摄影板块了。。。
赶我来女人版了。。呵呵,不过,好像也不错。
跟我混

这里有无尽美女:

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
碰到专业的了,学习了。
遇上我妈妈这样的变态,就明白为什么有差了。她都喜欢3MB以上的相片
低了她嫌不清楚

新浪微博达人勋

说真的,不是说摄影版的坏话啊。我只是觉得摄影版的高手们不怎么说话。

就是指点比较少。通常 就是只看不发言的

遇过他们发言最多的一次帖子,竟然是我发的一个求教贴

里面有一个人都说了,在我那帖子里说的话,顶他一年的说话了