QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by higem
那当然,一想就知道,肯定是这么回事。

我买什么东西,都是直接对换成这样的产品算钱。

如,买一个20欧的东西,就想,就是一只口红钱

花个几百欧,就想这是个包包钱。

职业病。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
我相机很一般的啊,NIKON D80,只算是入门机啊。。你GOOGLE,搜一下,居多照片。

其实,镜头比机身重要很多很多。。。。
这也是为什么好的镜头比机身还贵的原因了。。。
D80,7000块,NIKON的人像镜头 85 1。4要卖到7200附近。。你参考下。。

哦,原来是这样,看来我得好好补补这门课喽。呵呵

新浪微博达人勋

请问 楼主 普通的数码相机 300 像素能拍出这样的好片片吗? 一定要处理过的吗?

没有银子 还想提高质量 .......................... 偷偷问问

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia
请问 楼主 普通的数码相机 300 像素能拍出这样的好片片吗? 一定要处理过的吗?

没有银子 还想提高质量 .......................... 偷偷问问
相索上差一些,不过颜色什么的可以调。。

新浪微博达人勋

Post by Charlene~
哦,原来是这样,看来我得好好补补这门课喽。呵呵

on en apprend tous les jours...

其实,一般生活随便拍拍,也没必要买这么好的镜头和很专业的相机,够用就可以了。。仅供参考。

新浪微博达人勋

Post by amelieufo
哈哈...斑竹好搞笑哦: :
就是这样的。所以我数学不好,不过换算这个是蛮快的。

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia

要拍肯定也拍的出,其实,我拍的并不如此的好,真不是谦虚,如果可以,发点高手拍的就知道差别了。。

普通DC,拍照,我觉得好坏看运气拉,因为都是相机自动的,天气差点,就很难拍了。。不过,它的方便是很大很大的优点。。

像素的话,300也有点低了点,我手机都有200万了。哈哈,不过,你没必要大尺寸打印照片的话,一般家用。要相机升级的话,600,800也够用了。。。个人意见。。

会调肯定调下最好,我的所有照片也都有简单的处理过,因为我拍的时候,相机设置的模式就是比较灰暗,但保存更多细节的模式,肯定要修了,才能上图

你不想后期调,就相机里自己自定义设置好就OK。

这方面斑竹是PS高手,你可以问问她的意见。。

新浪微博达人勋

不好意思,卖弄一下。LZ不要说我抢了你的生意啊

这是我刚来法国时照的。相机是210万
是00年买的最初的小相机了。还是FUJI的。
应该没有什么相机还能比这台更差了吧?

明显相索上差一些,不过我觉得颜色什么的还不错了

新浪微博达人勋

颜色我P了一下,还有相索低的相机,一般就特别缺少对比度这一向。

用PS调可以把对比调高一点,这样相片就显得清晰很多呢。

新浪微博达人勋

对了,如果不怎么会调PS的,可以下载点简单的工具帮忙

比较方便又自动

比如我父亲就非常喜欢用“光影魔术手”

自动化比较好一些,虽然我觉得比起慢慢调PS是差一些,可是真的比不调好太多了。

通常自然生成的图也好

然后边框用photoworks
这样相片有个框我觉得看上去漂亮点
呵。这是个超小的软件,很容易操作

新浪微博达人勋

LZ照片拍得漂亮,名字也起得好
蛋炒饭赫赫,好久都没吃鸟 偶饿了

新浪微博达人勋

对了,如果不怎么会调PS的,可以下载点简单的工具帮忙

比较方便又自动

比如我父亲就非常喜欢用“光影魔术手”

自动化比较好一些,虽然我觉得比起慢慢调PS是差一些,可是真的比不调好太多了。

通常自然生成的图也好

然后边框用photoworks
这样相片有个框我觉得看上去漂亮点
呵。这是个超小的软件,很容易操作

斑竹,说的很实在啊。。  你还真是全能型啊。。

新浪微博达人勋

不好意思,卖弄一下。LZ不要说我抢了你的生意啊

这是我刚来法国时照的。相机是210万
是00年买的最初的小相机了。还是FUJI的。
应该没有什么相机还能比这台更差了吧?

明显相索上差一些,不过我觉得颜色什么的还不错了

,很漂亮的风景照。。不介意,一点都不。。

一般大师级别人物用的都不是很好的相机。。。
人家说,低手比器材,高手比技术,是没错了。。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
斑竹,说的很实在啊。。 你还真是全能型啊。。
说真的,看得出我那是210万相的机子照的吗?

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
,很漂亮的风景照。。不介意,一点都不。。

一般大师级别人物用的都不是很好的相机。。。
人家说,低手比器材,高手比技术,是没错了。。。
好相机确实省了好多麻烦。呵 不过一般正常没有过多要求的话,一般的相机就够了。构图漂亮点就行