QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

怎么好象头大了,像他老爸了!!!````很帅!!!现在已经有他叔叔一半帅了,将来一定是大帅哥!

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

Post by cuttiejing
是不是更有阳钢之气啦?头发长的时候象个小女孩,走在路上都被人误会成女孩呢
恩,是的是的
我喜欢以前那发型也不错哈
反正都可爱的说

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留)

昨天终于办好EVAN的新居留了,好简单,材料一交马上给5年的

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留)

小孩也要办?

我当年去问的时候

人家说用出生纸久好了阿

新浪微博达人勋

小家伙太可爱了,古灵精怪的,呵呵

新浪微博达人勋

Post by iraijj
小孩也要办?

我当年去问的时候

人家说用出生纸久好了阿

迟早要办的,不如早办掉算了!

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
小家伙太可爱了,古灵精怪的,呵呵

谢谢

新浪微博达人勋

啊呦  我的乖乖 越来越帅啊

你们哪里办居留? 巴黎还是94的?

新浪微博达人勋

你们办的居留是不是叫titre d'identite republicain,为什么给5年啊?你们是10年的长居吗?
我也正打算去办,所以想问问。

新浪微博达人勋

宝宝越来越帅了,觉得像妈妈多些

新浪微博达人勋

亲家
我今天刚给mm拍了护照的照片
正好想问问你
办护照具体需要的东西和地址那

ps我女婿真实我越看越爱
亲亲亲亲亲亲。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
啊呦 我的乖乖 越来越帅啊

你们哪里办居留? 巴黎还是94的?
我门是在93省的LE RAINCY SOUS PREFECTURE办的

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
你们办的居留是不是叫titre d'identite republicain,为什么给5年啊?你们是10年的长居吗?
我也正打算去办,所以想问问。

是呀,EVAN的卡上是写着Titre d'identite republicain pour etranger mineur ne en france.

恩,是10年的.

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
亲家
我今天刚给mm拍了护照的照片
正好想问问你
办护照具体需要的东西和地址那

ps我女婿真实我越看越爱
亲亲亲亲亲亲。。。。。。。。。

在香街上,就是LV那家大店对面的巷子一直进去就可以看到了中国大使馆了.带上宝宝的出生证明,父母的护照居留和宝宝照片2张,记得填上护照申请表,可以在大使馆网站下载.

新浪微博达人勋

Post by ppwwz
宝宝越来越帅了,觉得像妈妈多些