QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留)

Post by cuttiejing
怎么是这样的,我是在93办的,我老公先去拿预约单,单上有预约时间的,然后就去交材料拿居留...怎么每个地方都不一样的...

我也是住在93的,给宝宝办居留的地方是跟学生续居留的地方在一块吗?预约纸怎么个拿法呀?也许要排很长的队吗?

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留在168楼)

亲家那
发几张evan两个月用背带的照片给我看看那
不知道是我方法不对还是怎么
mm好像在背带里不是很舒服呢

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留在168楼)

Post by shilliant
哈哈,老朋友进来捧个场,小家伙真可爱,比高某某可爱多了,哈~

BTW,第一次见到大嫂,和俺同学很有夫妻相呢,哈哈

你是???

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留)

Post by flaming9112
我也是住在93的,给宝宝办居留的地方是跟学生续居留的地方在一块吗?预约纸怎么个拿法呀?也许要排很长的队吗?

你的学生居留在哪里办的呀?我们是到LE RAINCY的SOUS PREFECTURE里面办的,老公拿他的居留去RDV的.

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
亲家那
发几张evan两个月用背带的照片给我看看那
不知道是我方法不对还是怎么
mm好像在背带里不是很舒服呢

你买啦? 你把背带调到媳妇体重的那个位置上了吗?

你说的是这张照片吗?

新浪微博达人勋

可爱可爱

新浪微博达人勋

你是???
我是你家那位的铁哥们啦,哈哈,等你回国后好好聊聊

新浪微博达人勋

很喜欢你们的照片,宝宝可爱,爸爸妈妈也很会抓镜头的.

PS字够大吗?

新浪微博达人勋

还有看了你前面有买个磨牙的给孩子用,好象要到6个月才长牙,你儿子4个多月吧,是你儿子已经开始长牙了还是4个月左右就可以用了?我儿子现在也喜欢抓到东西就往嘴里放,还是这样也避免他乱啃东西?

新浪微博达人勋

你买啦? 你把背带调到媳妇体重的那个位置上了吗?

你说的是这张照片吗?

买了一个周了
可是我总觉得宝宝不是很喜欢呢
奇怪
我背他的时候他的头是往旁边看得
不是像evan那样的

新浪微博达人勋

你的学生居留在哪里办的呀?我们是到LE RAINCY的SOUS PREFECTURE里面办的,老公拿他的居留去RDV的.

哦,那不一样,我们是在Bobiny。改天去问一下,谢啦!

新浪微博达人勋

Post by shilliant

我是你家那位的铁哥们啦,哈哈,等你回国后好好聊聊

哈哈,知道你是谁了!!回国带儿子向你讨压岁钱

新浪微博达人勋

Post by 眼镜
很喜欢你们的照片,宝宝可爱,爸爸妈妈也很会抓镜头的.

PS字够大吗?

谢谢~!! 今天看这字体就舒服多了!!要不真要用放大镜看了

新浪微博达人勋

Post by 眼镜
还有看了你前面有买个磨牙的给孩子用,好象要到6个月才长牙,你儿子4个多月吧,是你儿子已经开始长牙了还是4个月左右就可以用了?我儿子现在也喜欢抓到东西就往嘴里放,还是这样也避免他乱啃东西?

这个磨牙的是在他3个月的时候就买了,现在快4个半月了已经长出一点牙了,今天早上还发低烧 .这个磨牙的是4个月以上用的.不过我不喜欢他用,因为鳄鱼头太硬了,经常敲到他脑袋.后来又买了一个全软的,他经常放在嘴里咬呀咬的

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
买了一个周了
可是我总觉得宝宝不是很喜欢呢
奇怪
我背他的时候他的头是往旁边看得
不是像evan那样的

你可以让她脸朝外的,这样她就可以到处乱看了,如果睡着了再把她面向你