QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留在168楼)

你们的生活还真是丰富啊,羡慕。我现在又出不了门了,LG又开始忙

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页...快来看EVAN的新护照,新居留在168楼)

可怜的樱桃,要一个人带两个一样大的宝宝

没准备送到NOUNOU那里吗?

这样轻松呀

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
不知道周日会不会下雨哦?天气好的话,去不去凡尔赛啦?

去的
只要有阳光,风不大就去。。。。。。

新浪微博达人勋

准备申请了,对CRECH基本没抱希望。因为我也要开始工作了,一年多总被孩子栓着,要疯掉了的感觉。

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
去的
只要有阳光,风不大就去。。。。。。

如果有去通知我呀,上次谁还说也要去的,一时想不起来了

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
准备申请了,对CRECH基本没抱希望。因为我也要开始工作了,一年多总被孩子栓着,要疯掉了的感觉。

你真是太强了,带两个带了一年,如果是我早疯了...我也准备找NOUNOU带了...我要自由!!!受不了了

新浪微博达人勋

这个磨牙的是在他3个月的时候就买了,现在快4个半月了已经长出一点牙了,今天早上还发低烧 .这个磨牙的是4个月以上用的.不过我不喜欢他用,因为鳄鱼头太硬了,经常敲到他脑袋.后来又买了一个全软的,他经常放在嘴里咬呀咬的
你儿子这么早就开始长牙了,我最担心小孩子生病,虽然孩子就是这么长大的,不过他难受,作大人的看着更难受啊.
我准备也要去买个磨牙的,而且好象有那种冷藏后再用的,有镇痛作用的.

新浪微博达人勋

Post by 眼镜
你儿子这么早就开始长牙了,我最担心小孩子生病,虽然孩子就是这么长大的,不过他难受,作大人的看着更难受啊.
我准备也要去买个磨牙的,而且好象有那种冷藏后再用的,有镇痛作用的.

是呀!!现在第二颗也冒出来啦!!到目前发烧了一次

我有买可以冷藏的,可是会不会太冰了呀?

新浪微博达人勋

是呀!!现在第二颗也冒出来啦!!到目前发烧了一次

我有买可以冷藏的,可是会不会太冰了呀?
会不会太冰,这个问题好.就是我也不知道呀.
你儿子才4个月哎,不是说要到6个月左右吗.
我儿子今天也四个月了,看来是要快些去买个回来了,以防万一.

新浪微博达人勋

Post by 眼镜
会不会太冰,这个问题好.就是我也不知道呀.
你儿子才4个月哎,不是说要到6个月左右吗.
我儿子今天也四个月了,看来是要快些去买个回来了,以防万一.

如果是夏天应该会好点,冬天还是不要放冰箱好了

书上说宝宝快的4个月长牙,慢的10个月...不一定的

还是准备一个的好

新浪微博达人勋

你真是太强了,带两个带了一年,如果是我早疯了...我也准备找NOUNOU带了...我要自由!!!受不了了

请教一下,我后天想去中国大使馆给孩子办护照,需要带着孩子去吗?申请人签名那一栏是不是前我的名字就可以了?

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
请教一下,我后天想去中国大使馆给孩子办护照,需要带着孩子去吗?申请人签名那一栏是不是前我的名字就可以了?

恩,我上次去的时候还特意问了,办事的说要看孩子的,申请人签名你或你老公签都可以的

新浪微博达人勋

办护照一定要带孩子的

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
办护照一定要带孩子的

亲家,你在呀!!今天是不是站法速度慢呀?我老是等了很久才能开网页

新浪微博达人勋

好可爱得宝宝们