QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页和7页)

Post by tingting859
去注册一下就可以进去了
我以为你们都知道呢
今天好多东西都抢完了啊
明天我要起早看看DIESEL有什么可以买的,

注册不了,需要EMAIL DE PARRAIN.....................

新浪微博达人勋

给你我的
tingting859@163.com

新浪微博达人勋

看见新的照片了

我们EVAN越来越帅了

也看见那个咬牙的了

还看见宝宝的新车车了......似乎是汽车用的  很好啊

新浪微博达人勋

太帅了我女婿
这回仔细看了看长得真像你哦
你上次和我说的车就是你买的这种吧,看起来震得不错哦
我也想换这种了
主要是轻便我就爱,而且看起来真漂亮呢
那里买的阿
给我个地址

新浪微博达人勋

找了半天照片,原来在95楼。

小宝宝的生活好丰富啊

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
看见新的照片了

我们EVAN越来越帅了

也看见那个咬牙的了

还看见宝宝的新车车了......似乎是汽车用的 很好啊

他磨牙的跟你们家十一买的一样,呵呵,我在药店选了半天,还是觉得这种好看.这个坐垫是另外配的,汽车上可以用的,但是还需要配支撑的东西好象,反正没汽车,也没问.

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
太帅了我女婿
这回仔细看了看长得真像你哦
你上次和我说的车就是你买的这种吧,看起来震得不错哦
我也想换这种了
主要是轻便我就爱,而且看起来真漂亮呢
那里买的阿
给我个地址

今天给他剪了个头,你一定更喜欢他了,呵呵,更有精神了.
这车漂亮吧?呵呵,这车带回国好方便的,配个包包,里面还有件雨罩呢,等会拍张照给你看看.可以把车架和薄的坐垫一起放进包包里上飞机,我就是看它好看又方便,以后EVAN回国可以用的.
是在HOTEL DE VILLE 的 BHV买的,如果没有BHV的卡两样坐椅和车架加起来301欧.BHV的卡PROMO的9号,不过申请太麻烦了,要带上工资单,RIB,支票本,EDF等等..你可以去看看

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
找了半天照片,原来在95楼。

小宝宝的生活好丰富啊

还得多谢谢樱桃你的信息呢,之前我还真不知道巴黎动物园在哪里,呵呵,以后多发些这方面的信息,我准备带EVAN逛遍巴黎

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
这车漂亮吧?呵呵,这车带回国好方便的,配个包包,里面还有件雨罩呢,等会拍张照给你看看.可以把车架和薄的坐垫一起放进包包里上飞机,我就是看它好看又方便,以后EVAN回国可以用的.
是在HOTEL DE VILLE 的 BHV买的,如果没有BHV的卡两样坐椅和车架加起来301欧.BHV的卡PROMO的9号,不过申请太麻烦了,要带上工资单,RIB,支票本,EDF等等..你可以去看看

把我女婿新的照片发来瞧瞧阿
顺便加上车的照片

新浪微博达人勋

推车车广告来了

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
把我女婿新的照片发来瞧瞧阿
顺便加上车的照片

找了半天,没找到,今天剪完头发的照片居然被他爹不小心删掉了!!明天补上!!

新浪微博达人勋

MM想地真周全

新浪微博达人勋

还得多谢谢樱桃你的信息呢,之前我还真不知道巴黎动物园在哪里,呵呵,以后多发些这方面的信息,我准备带EVAN逛遍巴黎
他那么小哪里懂,其实都是俺们自己在逛

不过以后他们就可以说,看我这么小就游遍了巴黎:

就是,以后有什么好玩的地方大家都贴出来。

对了想起来个好地,国家自然博物馆,我们还打算什么时候带宝宝去看看呢。花园里植物很多。博物馆里都是骨头,都 不知道他们懂不懂什么是骨头,会不会害怕

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】EVAN出游记(36楼-38楼有新照)

呵呵,是呀,等他100天的时候带他去disneyland,notre-dame。。。

什么也玩不了,等大一大再去吧

新浪微博达人勋

推车车广告来了

没有踏脚的地方么?

那宝宝大了 能坐起来之后怎么办?

我喜欢红色的 哈哈

折叠真方便

这个车可以用到多大?

除了这个坐椅还有别的?