QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页和7页)

好可爱,已经有3个月啦?

新浪微博达人勋

Post by tibo
我又看了一遍 这回看到你们家的小推车 顺便问句题外话 这车是不是可以调节成180度平躺的 是不是出生就可以用的那种?

什么牌子?多少米?:11900: 最近要打算去买推车 好象可以平躺那种都是比较重的 不重的又贵到飞起 正在盘算是不是有必要从出生开始用 应该该开始几个月都很少外出吧?

不好意思 走题了.....................

这部推车也是EVAN的新车,才买没几天,牌子是QUINNY,店里人说可以睡到9个月,不过我估计EVAN睡不到,因为他现在已经象6个月的宝宝了,这车很轻的,我之前的那部比较重,就是平躺的,顺便发张照片给你看看,现在在卖,可是老公又有点舍不得,说这部好,比较稳,出门下面还可以放很多东西,新的这部真的轻,坐地铁方便.

我是天天带EVAN出门的,平时出门很短,就1个小时.

新浪微博达人勋

丫头啊~~~~~~~~~~~~~~ 希望不要完全象她爸 起码眼睛要象我哈 要不就只能走性格路线了.....................

女的象爸爸,男的象妈妈,有福气呢,也是听人说的

新浪微博达人勋

Post by iraijj
好可爱,已经有3个月啦?

都已经3个半月了,越来越坏,哭声是越来越大,好动的好命!!

新浪微博达人勋

Post by iraijj
还是要买很小就能坐的,其实小孩子很小就可以出门了

那就是要买那种 可以调节成篮子形状的推车咯?好象3个月前都只能躺着出去吧?我也想常带她出去晒太阳

我看中的一款GRACO的 可惜太重 将近13kg 昨天同时称了3张椅子 也还不到13kg啊 我都快举不起来了 到时我一个人带她出去怎么办

新浪微博达人勋

我又看了一遍 这回看到你们家的小推车 顺便问句题外话 这车是不是可以调节成180度平躺的 是不是出生就可以用的那种?

什么牌子?多少米?:11900: 最近要打算去买推车 好象可以平躺那种都是比较重的 不重的又贵到飞起 正在盘算是不是有必要从出生开始用 应该该开始几个月都很少外出吧?

不好意思 走题了.....................

这车不能调到180度的,是一出生就可以用的,还有一个是可以坐的,6个月开始就可以用了...如果有BHV会员卡,最近打折15%一直到9月9号

新浪微博达人勋

那就是要买那种 可以调节成篮子形状的推车咯?好象3个月前都只能躺着出去吧?我也想常带她出去晒太阳

我看中的一款GRACO的 可惜太重 将近13kg 昨天同时称了3张椅子 也还不到13kg啊 我都快举不起来了 到时我一个人带她出去怎么办

QUINNY这款很轻便,而且还配了一个包,都可以折得很小,车架和6个月的坐的可以一起装进去,还可以带回国呢,很适合给女孩,唯一的缺点就是不能放太多东西在车把上,我是看中了可以带回国,呵呵

新浪微博达人勋

老公说我在做推车广告

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
这部推车也是EVAN的新车,才买没几天,牌子是QUINNY,店里人说可以睡到9个月,不过我估计EVAN睡不到,因为他现在已经象6个月的宝宝了,这车很轻的,我之前的那部比较重,就是平躺的,顺便发张照片给你看看,现在在卖,可是老公又有点舍不得,说这部好,比较稳,出门下面还可以放很多东西,新的这部真的轻,坐地铁方便.

我是天天带EVAN出门的,平时出门很短,就1个小时.

咦 才发现你的签名里有链接呢 可惜贵了些 原价肯定更贵...我的预算没那么高哈 真是好货都不便宜呢~~

新的这架不能坐吗? 我看好象也不是完全平躺的样子

新浪微博达人勋

不好意思,我问下楼主卖的东西中,我看到有个国内带过来的好孩子牌推车. 功能挺多的. 我现在还没有孩子,国内的朋友是卖这个车的, 说要送我一个. 我想问下,这个牌子的车怎么样? 我看照片上轮子好象要比你卖的400欧那个车要小很多. 当然我也知道一个60欧,一个400欧应该是不能相比较的了.
如果好孩子牌车真的不那么实用的话. 是不是还不如一步到位在法国买个贵点的好?  省得还千辛万苦从国内带个车过来了.  

楼主两种都用过.可以说说经验吗?先谢谢了!

新浪微博达人勋

咦 才发现你的签名里有链接呢 可惜贵了些 原价肯定更贵...我的预算没那么高哈 真是好货都不便宜呢~~

新的这架不能坐吗? 我看好象也不是完全平躺的样子

新的不能平躺的,就是汽车上面用的那种,也可以放在这不推车上

新浪微博达人勋

QUINNY这款很轻便,而且还配了一个包,都可以折得很小,车架和6个月的坐的可以一起装进去,还可以带回国呢,很适合给女孩,唯一的缺点就是不能放太多东西在车把上,我是看中了可以带回国,呵呵

我一听到轻便就很开心 多少钱的? 不过不能180度的话是不是就不能让小孩在里头躺太久呀?我上次在一家店里听人说过 我现在最想一劳永逸 买一架可以一直用的 省得过几个月又要卖出去

这帖不会给我水了吧?

新浪微博达人勋

Evan的爸爸挺帅的...

新浪微博达人勋

Post by lili66
不好意思,我问下楼主卖的东西中,我看到有个国内带过来的好孩子牌推车. 功能挺多的. 我现在还没有孩子,国内的朋友是卖这个车的, 说要送我一个. 我想问下,这个牌子的车怎么样? 我看照片上轮子好象要比你卖的400欧那个车要小很多. 当然我也知道一个60欧,一个400欧应该是不能相比较的了.
如果好孩子牌车真的不那么实用的话. 是不是还不如一步到位在法国买个贵点的好? 省得还千辛万苦从国内带个车过来了.

楼主两种都用过.可以说说经验吗?先谢谢了!

对刚出生的宝宝来说,应该用些小一点的,舒适一点的,让他们感觉有安全感的,他们才喜欢躺在里面不闹.好孩子的车空间太大了,宝宝在里面,摇来晃去的,不愿意呆,适合大一些用.我也是朋友从国内帮我带过来的,真的很辛苦,找知道宝宝不喜欢,当时就不买了.

新浪微博达人勋

对刚出生的宝宝来说,应该用些小一点的,舒适一点的,让他们感觉有安全感的,他们才喜欢躺在里面不闹.好孩子的车空间太大了,宝宝在里面,摇来晃去的,不愿意呆,适合大一些用.我也是朋友从国内帮我带过来的,真的很辛苦,找知道宝宝不喜欢,当时就不买了.

可能是你选的这个车有四个功能,所以空间大了.
看来当了妈妈的都很舍得买最好的个自己的孩子.
那个400欧的相信原价还要更贵吧? 现在还没有孩子,但是知道在法国买个好车,都是4,5.6百欧的价格. 汗........

再问一句,你朋友当时带过来的时候,是托运还是随身带?