QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: EVAN出游记(新加照片3页和7页)

Post by tibo
我一听到轻便就很开心 多少钱的? 不过不能180度的话是不是就不能让小孩在里头躺太久呀?我上次在一家店里听人说过 我现在最想一劳永逸 买一架可以一直用的 省得过几个月又要卖出去

这帖不会给我水了吧?

如果可以打到15%的折的话,3样一起是255欧,我当时没打,因为没有BHV的卡,申请一个太麻烦了.
其实我每次不管是用平躺的还是这种半躺的,都要带上一个背带,这样可以换着用,宝宝也不会躺太久在里面.用这种半躺的还不容易吐奶.

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
Evan的爸爸挺帅的...

是吗?这下他的尾巴要翘起来了

新浪微博达人勋

原来空间大反而不好 长见识了 还是有经验的人讲解一下明白

新浪微博达人勋

Post by lili66
可能是你选的这个车有四个功能,所以空间大了.
看来当了妈妈的都很舍得买最好的个自己的孩子.
那个400欧的相信原价还要更贵吧? 现在还没有孩子,但是知道在法国买个好车,都是4,5.6百欧的价格. 汗........

再问一句,你朋友当时带过来的时候,是托运还是随身带?

好孩子这车也是我老公买的,他不会买车,觉得功能多就好,他说其他的空间也大的,是用行李箱装好托运过来的,因为朋友来旅行没什么行李,就帮我们带过来了
要卖的车真的很贵,当时买了500多呢.

新浪微博达人勋

原来空间大反而不好 长见识了 还是有经验的人讲解一下明白
因为宝宝出生前是被妈妈的肚子包着的,出来后,如果把他一个人放在一张床上,就觉得没有安全感,他们需要周围被东西包着,这样他们才会睡得好,所以车子最好小而舒适.要不他们就会哭闹的.是我个人见解

新浪微博达人勋

谢谢 LZ的详细解答 看你们推车都买了3架就知道有多爱EVAN了 难怪长得这么健康可爱哈

看来我还得做多点功课

新浪微博达人勋

谢谢 LZ的详细解答 看你们推车都买了3架就知道有多爱EVAN了 难怪长得这么健康可爱哈

看来我还得做多点功课

父母都爱自己的宝宝的,都希望把最好的给他

新浪微博达人勋

可爱可爱啊
才几个月就看出有阳钢之气啊
真帅啊

今天在VP上看到好多可爱的小孩子的衣服,
都好看也不太贵,
哎,可惜对我没用,哈哈

新浪微博达人勋

Post by tingting859
可爱可爱啊
才几个月就看出有阳钢之气啊
真帅啊

今天在VP上看到好多可爱的小孩子的衣服,
都好看也不太贵,
哎,可惜对我没用,哈哈

VP??哪里??

新浪微博达人勋

啊,你不知道啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去注册一下就可以进去了
我以为你们都知道呢
今天好多东西都抢完了啊
明天我要起早看看DIESEL有什么可以买的,

新浪微博达人勋

第一次知道!谢谢TINGTING,我得好好看看

新浪微博达人勋

哎,你应该早点去看看的
好多小姑娘的衣服啊,那就一个美
我又在这做梦了
哎,去睡觉

新浪微博达人勋

晚安TINGTING,好梦~