QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 005
我马上就要睡觉了.那个帖子我锁了,不然开太多的话,我和SUM哥不好办呀.希望各位谅解~~~~~~~~

没关系  不然也是要sum哥锁帖的  估计还他想再灌一次才行动

005辛苦啦

谢谢支持和理解

新浪微博达人勋

ps 005 的鼻子长得爆性感!!

我有个小想法 各位师兄师弟 为了一睹真容 能否大家都象005同志学习 勇敢坚强滴把自己的照片传上来showshow啊 不然我们这周就搞这个活动啊 嘿嘿

加油站全体成员  真人兽

当然啦 作为站内唯一服务员 当然也会积极参与啦 你们说怎么样啊?

响应的同志回帖通知啊 或者直接把照片放上来 用行动支持一下吧

新浪微博达人勋

Post by RACE车饰
四周安静了!
那我给大家唱首歌吧~
:eek: 没事儿,别起来,我唱,你们听就行了
~海风你轻轻的吹,海浪你轻轻的要,车版的狼友们,已经睡着了~
~我坚定地站岗,拼命的放哨,明天一大早,我就吐血了~~
晚安~~
晚安~~
晚安~~
晚安~~
晚安~~

~
~
~
~
~
~
安~~~

辛苦辛苦了  等一会早上换班的同志到岗,RACE就可以休息了。。。

你们滴劳动偶们看得见

新浪微博达人勋

Post by 005
睡觉前刚发现LZMM的头像继嘴唇,腿之后,换成“腰”了~~~~~~~~下一个将是什么呢~~~~~期待~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=2nfHJR9U3XQ&NR

拼图大法   灌水机密

新浪微博达人勋

生气……为什么第一页上面没有我的名字?这两天考试就被人遗忘了!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 毕云涛
生气……为什么第一页上面没有我的名字?这两天考试就被人遗忘了!!!!!

首页实名制

马甲要先脱衣服再留名。。。

你自己看着办哦

新浪微博达人勋

005帅锅~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                                                             zlead, 芭芘红北

咔咔咔~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
             当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                         zlead, 芭芘红北

咔咔...

笑靥如——菜花

新浪微博达人勋

LGLG  我看见你了啊  怎么不说话  不发言就把你的兵部尚书的乌纱摘下去了啊

新浪微博达人勋

zlead  哈哈哈  看到你大师姐的招聘启示了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
笑靥如——菜花

你看我像么~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x