QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sum
你眼睛有问题? 不要经常拉眼皮!

是水火不侵, 刀枪即入!
哇哈哈.....笑死我了: : : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
小点声,别告诉别人,组织上给单身长期站岗的同志配备...................异性照片若干!

嘘。。。我知道了。。。关键时刻,还有电话号码。。。看你表现了

新浪微博达人勋

Post by wilfred
台湾勒戒所里面最多林志玲的招贴画

不知道师兄喜欢哪类型?

师弟这么了解行情?难道你...............

俺喜欢的是神仙姐姐.............哈哈.....

新浪微博达人勋

Post by arche
我建议在贴人员一起大声得呼唤:adisma,adisma,adisma,我们需要你~~~~我们不能没有你~~~~

adisma,adisma,adisma,我们需要你~~~~我们不能没有你~~~~

够大声么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我建议在贴人员一起大声得呼唤:adisma,adisma,adisma,我们需要你~~~~我们不能没有你~~~~
好呀..好呀..................adisma...adisma....adisma,,,,我们需要你.....我不能没有你~~~~~

新浪微博达人勋

谁轻轻叫唤我~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
adisma,adisma,adisma,我们需要你~~~~我们不能没有你~~~~

够大声么?

楼主怎么得罪adisma 了????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘘。。。我知道了。。。关键时刻,还有电话号码。。。看你表现了
小声问下,你电话多少?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fanny
楼主怎么得罪adisma 了????

偶可没有得罪他啊  

是他自己觉得功力不够要去闭关滴。。。

和我末有关系啊

冤枉死啦

新浪微博达人勋

偶可没有得罪他啊

是他自己觉得功力不够要去闭关滴。。。

和我末有关系啊

冤枉死啦

嘘,,,,,

这叫苦肉计......

新浪微博达人勋

Post by wilfred
给你个**姐姐

师弟,怎么又把你偶像的照片拿出来了?不是和你说了,你的审美和大家的不一样嘛............
看...看...看....多少兄弟的屏幕都红了...........