QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by arche
师傅~~~~正式授猪猪功课吧,他只偷学到‘欲练神功,必先自宫’好危险得

其偷练阴阳易位神功, 已无宫可自了!

新浪微博达人勋

Post by fanny
嘘,,,,,

这叫苦肉计......

原来你早就练过 ——神功

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adisma,我们的adisma,你在哪里呵,你在哪里? 你可知道,我们想念你, ---你的水友想念你!   
我们对着高山喊:adisma---  山谷回音:  "他刚离去,他刚离去,顶贴征途千万里, 他大步前进不停息。"   
我们对着大地喊:adisma---  大地轰鸣:   "他刚离去,他刚离去,你不见那长长的帖子上, 还闪着他辛勤的汗滴……"  
我们对着大海喊:  adisma--- 海浪声声: "他刚离去,他刚离去,   你不见灌水群星身上, 他亲手给披的大衣……"      
我们找遍整个世界,呵,adisma,  你在灌水需要的每一个地方,   小小车版 到处是你留下的回复。  
我们回到老友加油站,我们在LZ家门前深情地呼唤:  adisma-   LZ回答: "呵,轻些呵,轻些,   他正在电脑前打字,他正在MSN上闲聊……"   
adisma呵,我们的好adisma!你就在这里呵,就在这里。  ---在这里,在这里,在这里……   你永远和我们在一起   ---在一起,在一起,  在一起……      
你永远出现在LZ出现过的地方,你永远出现在我们需要你的地方。你的水友时时刻刻想念你!想念你呵, 想念你.  想- 念- 你…… 

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
原来你早就练过 ——神功

我学的是九阳....

哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wilfred
adisma,我们的adisma,你在哪里呵,你在哪里? 你可知道,我们想念你, ---你的水友想念你!   
我们对着高山喊:adisma---  山谷回音:  "他刚离去,他刚离去,顶贴征途千万里, 他大步前进不停息。"   
我们对着大地喊:adisma---  大地轰鸣:   "他刚离去,他刚离去,你不见那长长的帖子上, 还闪着他辛勤的汗滴……"...

已经无语了。。。。

这段。。。这段至尊经典语录   

我提议  复制粘贴  人手一段

每天睡前默念一遍   可以将adisma 的名字置换成任何东西。。。

我的苍天啊

你到底有多少经典语录。。。

能让我笑到不行  中

新浪微博达人勋

Post by wilfred
投票

在座的喜欢哪一个~~~

none of them

新浪微博达人勋

已经无语了。。。。

这段。。。这段至尊经典语录

我提议 复制粘贴 人手一段

每天睡前默念一遍 可以将adisma 的名字置换成任何东西。。。

我的苍天啊

你到底有多少经典语录。。。

能让我笑到不行 中
这帮人只用了自己三成功力,大头儿在后面的,至目以待!

新浪微博达人勋

none of them

你也和我们抢mm.....:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

编号914 芭芘红北 车型:驾龄:7 地区:69

haha,,怎么是我们69省的呢????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋