QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
zlead  哈哈哈  看到你大师姐的招聘启示了吧

啊?

新浪微博达人勋

LGLG  我看见你了啊  怎么不说话  不发言就把你的兵部尚书的乌纱摘下去了啊

嘿嘿,,被看到了,我还是兵部尚书??我咋没看到???
在这个帖里发言,义不容辞,,,快给我把帽子戴上,,,,,

新浪微博达人勋

ps 005 的鼻子长得爆性感!!

我有个小想法 各位师兄师弟 为了一睹真容 能否大家都象005同志学习 勇敢坚强滴把自己的照片传上来showshow啊 不然我们这周就搞这个活动啊 嘿嘿

加油站全体成员  真人兽

当然...

红北啊。。那不是005啊,005可比哪个哥哥帅多了,,,

而且是拉弦子的,,不是弹弦子的,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上诉~~~~~

要求:
能灌会灌,(这个我可以,每餐吃一斤米饭,能灌)
爱国爱党爱车版。(这个也凑活)

可上网电脑一台。(这个不行,我有两台)
健全幽默的大脑。(这个凑活也不行,浸水了~~~~~~~)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wilfred
CPO what's it?

Control Panel Operator.......... :

新浪微博达人勋

我宣布:

芭芘红北加油站二期工程 暨 车版老友记第二季

揭幕仪式————正式开始

首先,请...

Matrilineality !!!

严重抗议~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那个不是我~~~~~~~是我的偶像~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 005
那个不是我~~~~~~~是我的偶像~~~~~~~~

哦  那你偶像的鼻子爆性感!!

LGLG说  你比你偶像还帅呢

遐想无限啊:10600: :10600:

新浪微博达人勋

Post by zlead
Matrilineality !!!

严重抗议~~~~~~~~~

你这是变相其实歧视和否定妇女在当今社会的崇高地位

我们站目前就我一个注册滴女人。。。哼 你就嚷嚷matrilineality,要是把你放到女人版里面,是不是zlead就退化后不能直立行走了啊

新浪微博达人勋

哦 那你偶像的鼻子爆性感!!

LGLG说 你比你偶像还帅呢

遐想无限啊:10600: :10600:

大家还是最期待你换头像了~~~~~~~~~~

再来一首偶像的歌,他是美籍韩国人.

http://www.youtube.com/watch?v=FWPzxVMQU8g

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋