QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在的补车身的工夫全是靠我女朋友开车练出来的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by arche
chief post officer: :

改啦改啦   啥职务也没了。。。。

既然你们   又嘲笑我滴职务,又抗议我滴女权————好像我真有似滴

那从现在开始,我就只贡献,不索取了,连口头的臭美也放弃了。。。 :10800: :em4600:

这下你们满意了吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
你这是变相其实歧视和否定妇女在当今社会的崇高地位

我们站目前就我一个注册滴女人。。。哼 你就嚷嚷matrilineality,要是把你放到女人版里面,是不是zlead就退化后不能直立行走了啊

那我可就掉到鸭圈里了~~~~~~~~

会被烦死的~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

嘿嘿,小样,我还被封官了

我还是个“尚书”,官衔不错

尾巴下垂是狗,上竖是狼~~~~~~~~~

咱们这几个水尚书兵尚书都哈哈哈哈~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
完了,领导都撂耙子了。

差矣  差矣。。。

以我这么崇高的品格,会是那种没头衔就撂耙子的人么  哼

只要主义真!!

倒帖也要为人民服务到底!!:em0002:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
才发现我也是尚书了,感谢组织对本人工作的肯定。

也是条狼~~~~~~~ :

新浪微博达人勋

Post by 005
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=221169

好玩的魔术~~~~~~~~

2个人啦~~~

不过做得真好~~~~~

那个人还有很多的奇怪的魔术

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)                                                                             zlead, 芭芘红北, wilfred

头头们都在就不发言~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
嘿嘿,小样,我还被封官了

我还是个“尚书”,官衔不错

尾巴下垂是狗,上竖是狼~~~~~~~~~

咱们这几个水尚书兵尚书都哈哈哈哈~~~~~~~~~~

是啊,,我都哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  的不行了,,,,,,: