QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona-pp

jms来说说大家打工的经历吧,谢谢斑竹加精

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别人不对我们好 我们就自己对自己好
但是16个房间也真的是太多了
幸好我在的旅馆只有10个房间

新浪微博达人勋

第一天就这样呀!!!不过HOTEL里很欺负新人的,新去的总是最苦最累的活,还总找你茬。
法国人真的很少给小费,有时候老爷爷老奶奶会给的,而且最气愤的是我做过NNN回我们那里最贵的大套间,现在 ...
vivienne 发表于 2007-6-9 19:10

知足吧你,还有10欧,一次我连着一个星期做那个房间的recouche,每天进去做,客人就在沙发上看着我,还跟我聊天,她所有东西都是牌子的,连小配件都是chanel 和lv的,结果大妈走那天,在桌子上给我留了2 centime,我在心里诅咒她

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是吧,楼上的同学。这个也太发指了

新浪微博达人勋

楼主加油~支持你!

新浪微博达人勋

MM加油,相信你能坚持下去

新浪微博达人勋

工作好难找...
谁要是可以发个帖子介绍一下找工作的经验就好了

新浪微博达人勋

传说中当femme de chambre累的很减肥。。。

新浪微博达人勋

打算暑假找工打
不知道能不能顺利呢

新浪微博达人勋

在这边受这个罪,还不如趁早回国呢。

新浪微博达人勋

在學校食堂打工還不錯 smic..雖然一天就一個多小時 常常放假一個月就100多 但補貼生活買點東西還好
關鍵是不雷  還省了餐飯錢
但在中餐館打工 真是那啥  只能自己想開 當磨練心性 當運動減肥 反正是你時刻不停的做事 老闆還會說這說那  生意不好 閑得慌的時候 一邊找事情做做一邊尷尬 怕工作結束后老伴有扯些有的沒的...
總而言之 身心都鍛煉啊  在中餐館打工...

新浪微博达人勋

怎么找学校食堂的工作啊?

新浪微博达人勋

我在中国店做vendeuse,一天站9小时,累得发麻。薪水微薄。
只是为了能有个正常的作息时间。
餐馆每天收工回来睡觉都深夜2,3点了,皮肤彻底毁了。

新浪微博达人勋

其实呢~该好好读书的时候就好好读书,毕业了再安心好好找一份好工作,比拿自己读书的时间去打工划算多了~

新浪微博达人勋

其实呢~该好好读书的时候就好好读书,毕业了再安心好好找一份好工作,比拿自己读书的时间去打工划算多了~
小小黄蓉 发表于 2009-6-5 17:16

我相信这里大多数打工的jms都不会是拿读书的时间去打工吧
我都是暑假和周末打工
平时该怎么读书还是怎么读书
幸苦一点而已,但还是值得的

新浪微博达人勋

传说中当femme de chambre累的很减肥。。。
普普兔 发表于 2009-5-27 22:13

那我正好是个反例55555555555