QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fiona-pp

jms来说说大家打工的经历吧,谢谢斑竹加精

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找工作啊找工作

新浪微博达人勋

半工半读,挺累的,不过最近要回国休息了..几个月后,又是半工半读..老实说,这个帖子激励了我好多.

新浪微博达人勋

恩恩,我倒觉得半工半读是理想的留学方式,充实奋斗。

新浪微博达人勋

加油 MM,自己动手丰衣足食~

新浪微博达人勋

马上要暑假了 还不知道自己能干些什么呢

新浪微博达人勋

一路看过来,看的我好感动~~
向大家学习

新浪微博达人勋

目前还没打过工....准备从今年开始打工!都不容易!生活呗!

新浪微博达人勋

我在国内有过这样的锻炼。扫厕所都是FEMME DE MENAGE很普通的活啊,跟打扫房间是一样的。MM不要把它想的太过于低级。
我一般跟老公一起干农活的,因为农活自由,没人管的,干什么活都是累的,不付出怎么能有收获呢。等你拿到钱的时候你就知道自己累也是应该的了。
MM加油吧!

新浪微博达人勋

工作好难找啊,哭啊哭

新浪微博达人勋

在法国打工几年了,看了mm的贴,强烈支持一下。每次打工都是一种经历,刚开始都是做一些费体力的工作,但是并不低级,慢慢地积累你的语言能力和处事经验,待遇和环境自然就会改变了。只要受到应有的尊重,自食其力是一种骄傲。一年中坚持几个月打工,然后出国旅行,生日的时候买一样自己喜欢很久的礼物,不知不觉已经坚持快4年了,觉得这种感觉很好。同样的,也从一无所知开始,深刻体会了社会的现实,人情的冷暖,打工,是苦多过甜,还是甜多过苦,到现在都说不清楚。。。。。。。。。。加油吧

新浪微博达人勋

来法三年 话说餐馆工作找了不知道几十家 总是干不长 不是身体承受不了 就是老板太BT 但还是要坚持下去 一家家的找 奉劝被老板骂过的MM不要轻易放弃  心理不爽很正常 但是又有几个老板是给你工资不对你苛刻的呢
大家都加油 对于 在巴黎的留学生  男的都当畜生使 女的当男的使 我体会深刻

新浪微博达人勋

剛剛開始打工的時候受了老闆的委屈也哭過...
哭完了就好喇!

新浪微博达人勋

我还没打过工 不过马上要实习了 在marionnaud卖化妆品
一听说每天工作七小时就不想去了= = 看到这个帖子 受益良多
觉得自己太娇气了
果然应该锻炼一下
谢谢

新浪微博达人勋

143# Fiona-pp
Pei fu ne ge MM!!!

新浪微博达人勋

都是这么过来的