QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-23 12:42
孩子生在法国,如果你要带回去,这个很复杂。两个情况,爸爸承认这个小孩子,或者死也不认这个小孩子。如果 ...

爸爸的头发样本我已经保留下来的。护照我也拍照留底了。在美国出生的话。我照样会写上生父的名字。  也谢谢您 对我的专业意见支持。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 13:07
我也想说这个,但是估计lz不会听。51高管不在孩子出生前去市政府承认孩子,孩子生下来是中国籍,lz黑着打 ...

这个大姐,真是不知道哪里道听途说的,什么美国生娃,瑞士生娃,法国生娃的……生娃哪里不能生,生出来都是问题呀。她唯一没大问题的,是国内生娃,亲戚朋友父母长辈一大堆可以给她帮忙。现在的人,只管生,以后养育这个事情,那就没计划么……37岁一个大姐,可以理解老来得子的喜悦心情,问题她男朋友一点不喜悦,来网上问,我觉得大家都挺热心给她建议了。要么不听,要么听不懂,哎……

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-23 12:48
37 51 异国他乡 一方经济不完全独立,本来这样的结合就注定了不会有好的结局。我觉得你们应该有过真心相爱 ...

哈哈哈。 养个孩子不就是有个床。有饭吃就行了吗。 美衣华食的小孩 没人教养 没有自信也会开心吗? 我男友就是有 美衣华食。美家美眷 他也经常失眠的。 我在他还睡得好点。 我没在。经常睡不好。还要吃安眠片。也是个没有什么社交朋友的人。   估计甩了我后可以人生大解放??   我不猜测。也不发表。 时间可以证明很多东西。

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-23 12:48
37 51 异国他乡 一方经济不完全独立,本来这样的结合就注定了不会有好的结局。我觉得你们应该有过真心相爱 ...

我在国内有工作。经济独立的。 为了他放下工作。人在异乡而已。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 13:03
所以我才建议lz不要执拗下去,该咋办咋办。你现在在孕初期最不稳定的时间段,赶紧找到一个妇科医生跟踪你 ...

4/10。8周。    去和伴侣找第一次B超。排除宫外。还有看看是否健康。  如果万一是个外星人形状的。  无论我们的心意如何。 外星人还是会走了。 : p

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 13:07
我也想说这个,但是估计lz不会听。51高管不在孩子出生前去市政府承认孩子,孩子生下来是中国籍,lz黑着打 ...

我的小孩绝对不会是个中国籍 :)。  不是法国籍。就是美国籍。他认也行。不认也行。给钱养即可。

新浪微博达人勋

那要看社工给我的意见和帮助是如何的。

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 13:24
爸爸的头发样本我已经保留下来的。护照我也拍照留底了。在美国出生的话。我照样会写上生父的名字。  也谢 ...

你要能证明,这个头发是你男朋友的哟。不然结果出来,也就是你自己看看而已……

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-23 13:23
你知道,帮人日托小孩子的人,这个叫NOUNOU或者AM,这个都是要执照的,然后你黑着帮人看当然可以,除非特 ...

他的巴黎永久住址我也有。工作合约 是无限期的 和房子合约都是签了两年的。 他走也行。估计 还是瞒不住我的。
sophia6zz
亲,不管签多久的合同,都可以提前三个月退房的 

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 13:43
他的巴黎永久住址我也有。工作合约 是无限期的 和房子合约都是签了两年的。 他走也行。估计 还是瞒不住我 ...

哎,我今天也是无聊了,上班还回复你这么多……我给你说呀,工作可以换,房子可以卖也可以退租,你男朋友做这些事情,没有一件是需要你同意的。你是非常被动的,你也说你男朋友要出差几天,你就知道,他不是去办这些事情了?当然,最皆大欢喜的,是他可以和你结婚或者是签同居协议,那你在法国的长居身份也有了,小孩子的法国国籍也是没有问题的。放低身段,看看能不能行
dlyz
+1 回复的很到位 

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 13:30
我在国内有工作。经济独立的。 为了他放下工作。人在异乡而已。

楼主的人生最好别建立在这样的一点都不坚实的基础上,你的那些三本护照盖满,美国十年签证,你的口语等等没有一点能为你带来安定的生活,相反三本盖满的护照正是你一直在胡乱过日子的证明,你说的国内有工作,所以叫经济独立?没人在乎你真的有没有工作,你只要自己可以安定的不用靠任何人就能过普通生活就可以了。就51高管来说,还在租房住,还是在外省?连做个检查都要考虑是否分担那么点钱的情况,那这个经济状况真的和什么美食华衣不沾边。那个男人最担心的也已经吼出来了,不就是怕成为两个人的提款机么?说实话他这个样自己养活自己都有难度。说楼主现实吧,你又挺天真的,说你真的天真吧,其实你又挺现实的。单身妈妈养孩子这样的难事在你说出来这么轻松。本来自己就没有收入的事实却说得好像经济上很独立一样。自己说想过安定的生活却有三本盖满签证的护照,这些对立太明显了些,感觉你再说你的美国朋友签证之类的挺自豪的,但是这些东西真的没有毛用,劝楼主真正的脚踏实地考虑一下自己的人生。根据楼主的想法的性格,尽量把孩子生在法国或者美国吧,然后或许可以走默克尔老婆的那条路,实在不行就回国会轻松很多。确实该好好和他谈谈,楼主如果能真正的经济独立他不会那么大阻力的,如果只是给他描绘一下你在前几楼说的那些大家都不看好的赚钱方法和美好的前景就算了,会让人觉的很无力的。毕竟生活不是在做梦。踏踏实实的过日子真的那么难么?

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 13:34
我的小孩绝对不会是个中国籍 :)。  不是法国籍。就是美国籍。他认也行。不认也行。给钱养即可。
...

楼主这个回复的目的性太强了些。已经让人无话可说了。另外我不觉得中国籍有什么不好,看到你说的绝对二字和透出来的语气心态,真的觉得挺让人。。。。。。。。。不舒服

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-23 13:59
楼主的人生最好别建立在这样的一点都不坚实的基础上,你的那些三本护照盖满,美国十年签证,你的口语等等 ...

护照盖满不是因为生活不安定。 是因为工作的原因常出差。您对护照独特说法我觉得好幽默。 那是不是说。一个人一本护照只有一两个章 那就证明这个人生活很单纯很稳定??   只说明这个人有点忙 不大爱旅游而已。   然后。我也想工作。但是关键不给我合法身份的话。不就是搬起石头砸他自己脚吗。 我又不是没有工作能力。 他自己杞人忧天而已。

新浪微博达人勋

lz 很乐观,也有能力生活和养宝宝。不管在哪里生产或将来养宝宝,经济上和精神上都没有问题。楼里的人也是为你想,先告诉你可能会碰到的问题和困难。51的男人可能也是完全没有心理准备,害怕。等他看完心里医生也行就有所改善。我的一个好友,刚刚领证还没婚礼就意外怀孕。老公知道第一反应就是打了,不要。家里和女方坚持生下来,现在很宝贝女儿,为了女儿都不出差了。男人对孩子都接受很慢的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-23 14:52
lz 很乐观,也有能力生活和养宝宝。不管在哪里生产或将来养宝宝,经济上和精神上都没有问题。楼里的人也是 ...

谢谢您的鼓励。 我的蜜友们 都是这样的态度。 男的对孩子。反应真的很像树赖。: p。