QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孩子不是一个人的 如果生完他不管你宁愿做单亲妈妈吗?别拿孩子当赌注.

新浪微博达人勋

这个孩子要了哭了你和孩子,一个女人四十来岁 离婚 再单身妈妈,你自己的路都走的乱七八糟不知道带着孩子怎么走下去。没有意见毕竟是小生命,但一个人拖个孩子在陌生的国度怎么走

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 00:18
您怀孕过吗? 没怀孕前三个月。到孕初期三个月 都得每天不超400的指标服用。其实就是每天 一小片。预防  ...

孕前三个月补

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 00:18
您怀孕过吗? 没怀孕前三个月。到孕初期三个月 都得每天不超400的指标服用。其实就是每天 一小片。预防  ...

我的妇科医生亲口叮嘱,孕前三个月补充,初孕前三个月不能补!我不信百度信医生。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-3-23 00:36
估计LZ不懂法国国情,以为国内那样,家里什么私事高翻脸了都捅到单位去,找单位出面解决。
这里单位除了上 ...

绝对是这样!
balasko
确实是那样 

新浪微博达人勋

lz在国内上过学吗?怎么叙事颠三倒四 说话都说不清 句子没头没尾,我看着好累,你的问题就是 自作自受和虚伪,还有,你很会自我安慰,首先,自己37岁了 还离婚,要跟一个五十几的法国老头儿,为的就是法国身份,如果他很爱你就算了
结果还遇到一个典型的法国人渣男,他要真爱你 有孩子应该很开心,他就是把你当成性工具,怀孕生孩子了还怎么继续用?你真是够了!如果他承认孩子是他的 那么孩子将来是法籍 你还可以申请法国人父母的vpf居留,如果他连这个材料都不签字 也不跟你结婚,你的孩子就是个没爸的孩子 也没法籍,你也没法申请合法居留 到时候你准备怎么办?怎么生活?如果你要真想要这个孩子,他又不同意 ,那你还不如带着孩子回国,再怎么样都可以找份工作养活自己和孩子

新浪微博达人勋

可怜之人必有可恨之处 这话说的太有道理了 lz你还真别恨我这么说,你先把自己的人生规划一下吧 如果真的很迷茫 先把孩子做掉吧 别害他

新浪微博达人勋

说实话,法国这个奔放的男女关系环境里,公司里谁没有点这些事情。也没听说谁就这么被搞下去了,最多喝咖啡时候暗搓搓的交流一下。楼主,你要想开,鱼和熊掌不可兼得。如果要生孩子,你短期签证下,没有福利的。而且所谓的福利,也是要公立医院生产,也不是单人病房,并不是很高大上的。公立医院也就给你住3-4天,你高龄产妇,到时候举目无亲的,拖个孩子,很可怜的。不要和自己过不去,move on。你在法国拖着,也不是很好的办法。51岁的男朋友,毕竟不是15岁

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2016-3-23 08:39
孩子不是一个人的 如果生完他不管你宁愿做单亲妈妈吗?别拿孩子当赌注.

我一辈子又不只是只有一个男人。  家人想我要小孩很久保持积极支持了。我也想要小孩很久了。 身边的闺蜜女友都赞成。知道我是个坚强的人。而且也知道这个男的会出钱养的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-3-23 08:57
这个孩子要了哭了你和孩子,一个女人四十来岁 离婚 再单身妈妈,你自己的路都走的乱七八糟不知道带着孩子怎 ...

谁都没想过要做单身妈妈。 我来法是他 天天短信 电话 动员。 从2015/11--2016/2。都是他催我过来。 况且我们已经在一起 两年多了。心里 有点默契。只是孩子这个问题 他以为我会屈服和牺牲于他。不是我自己要死粘的。   起码我从来没因为要挽留他而欺骗他。 估计是他想先拖著我 到了迫不得已 才把我甩掉。或者一时间 不确定这孩子是不是他的。 因为我在中国过了四个月 农历新年。他怕我守不住。 我说没关系。我们会验DNA的。

新浪微博达人勋

别拿孩子当武器,国外和国内不一样你闹不出什么反而造成的影响会对自己很不利,如果真有骨气趁早离开,像前面的童鞋说的准备去美国吧,现在包括国内的小伙伴老人家基本都人手一张十年签,过关看大肚子还是有被卡风险的

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 09:30
我的妇科医生亲口叮嘱,孕前三个月补充,初孕前三个月不能补!我不信百度信医生。 ...

您的妇科医生也是法国人? 她是根据您验血标准里面的各种元素含量 然后 给您 建议的。对吗?   我也想知道一下呢。    之前说 要是不健康 我就放小孩给他 不是因为我不爱小孩。是因为知道。他的时间和金钱 还有政府福利制度 对这个小孩的帮助 都比我一个人带要好 。  所以 也是为了小孩能得到更好的照顾 才有这些想法。要是我一个人在美。又要工作。又要照顾患儿。这样对小孩不好的怕他被*虐。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-3-23 10:39
lz在国内上过学吗?怎么叙事颠三倒四 说话都说不清 句子没头没尾,我看着好累,你的问题就是 自作自受和虚 ...

您错了。 我根本不是为了法国籍而和跟他在一起的。 我们结合的原因是。我的美国前夫酗酒然后有外遇。 他的背景是他前妻是严重的精神病患者病症如 抑郁。被害妄想症。还有不能见任何人。  我们两个是因为都是病患家属才在一起的。 我很早就跟他说过。我不要法国籍。因为 中国工作机会多 中国护照对我工作和家人团聚方便。拿法国卡只是方便和他一起生活而已。 如果他去非洲我就一起去非洲。 去俄国就一起去俄国。很纯粹想建立新生活的想法。所以才走到一起的。 法国经济那么差。 我要个法国护照干嘛?!?!     人不能为了保障而活。我喜欢工作。工作带来的成就感和独立感。 我更心灵上满足多一点。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-3-23 10:40
可怜之人必有可恨之处 这话说的太有道理了 lz你还真别恨我这么说,你先把自己的人生规划一下吧 如果真的很 ...

我不迷茫。 现在每天起来 都觉得阳关很好。很高兴。: )

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-23 10:43
说实话,法国这个奔放的男女关系环境里,公司里谁没有点这些事情。也没听说谁就这么被搞下去了,最多喝咖啡 ...

哦。 这样说起来。 他们也是 可以为我接生的。对吗?  真好。要是我脸皮够厚直接在这里住到  11月。 叫个急救车就送产房即可。对吗? 然后填亲属联系 和账单 把他名字写上即可。 我男友是绝对不会赶我出门的。这点我很清楚。即使如果他对我不打招呼的话。我也不在乎。  对否?    所以我挚友说我在瑞士生也可以。美国生也可以。 就看我自己怎么选择而已。   我五月15 号。会问一下我爸妈的意见。 老一辈见这种事比我多。估计拿捏衡量的比我好。 我们全家族都喜欢我有个小孩。