QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-22 21:49
51岁的高管肯定不会跟你一辈子,根本就没想过跟你一起有个孩子。还有lz短期签证没有居留就不能享受”福利“ ...

没关系。 我人不发疯而已。 如果我发疯。直接给他们公司网站写一封 四种语言的电邮。告诉公司他是如果欺骗人感情 然后抛弃孕妇。 美国公司还是有些 基督文化的    况且办公室尔虞我诈的。人家刚好用这个借口把他换了。不下马的话。他在公司都觉得没脸。 他是个很爱脸面的人。  谁怕谁呀。 我连他办公室在哪我都知道。不远。步行十分钟就到。而且他上司还是个美国华裔。我错字多是因为我懒 而且我是南方的 平常就用很多白话文。不是错字多就会是假的。感谢 相信和鼓励我的人。 我不悲观的。因为我有难孕症的。谁知道 一到步就中奖了。 估计孩子他爸有点愕然而已。验了DNA。就明了。小事而已。    我瞧不起法国市场。人不大气。没什么善心。估计失业率高企 搞到人人自危。对吗?  
Cholé.DBK
还是别闹到公司了,公事公办,私事私了,你这么闹只会让事情更糟,找个律师或者到移民局有专门帮助的服务咨询一下,和平解决不是最好的么 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-3-22 20:12
LZ的首要问题不是居留么?
我理解她拿的是三个月的短期签证。

是的。不留也行。社工。律师。教会机构资源 和我开解一下就行。心里有时候觉得很憋屈而已。 但是 孩子是我的。 谁也拿不走!

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2016-3-22 15:49
实在不想说什么,看楼主说话也颠三倒四没有条理的。人家要不要娶你都不知道,就敢不避孕。。。37了也长点脑 ...

对付撒谎的人 就让他们自己承受花言巧语的报应。我养个小孩 一辈子不让他见。  多爽。          他也是 想得脱身 想得多美好。  人老了。始终是儿女。家人最亲。   血缘的。         美国就很少有人这么没有人性。 为了这个人。我瞧不起 巴黎人。巴黎人真冷漠。 越农村越淳朴呢。

新浪微博达人勋

说了楼主的想法,也说了51男的想法,最关键的是,小生命愿意这样来到这个世界吗?他会怎么想你们谁考虑过吗?帮他或她想想吧。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2016-3-22 23:27
说了楼主的想法,也说了51男的想法,最关键的是,小生命愿意这样来到这个世界吗?他会怎么想你们谁考虑过吗 ...

我的学历背景就是英语教育。我是个开朗乐观的人。我的小孩多数 会是 开心阳光的。  而且以后肯定还会有个新家新爸爸。   如果是个弱智的。我就把他放到他原爸的办公室。我就走人。 什么都不用说。 他自己去啃吧。 他政府去啃吧。 让你这么毁约。想着玩弄人 不用负责任。哼!

新浪微博达人勋

今晚我心情特别好。老人家去出差三天。家就我一个。 我的地盘听我的。  等他回来。 我就去客房睡。   免得半夜被灯光照醒。有时候想想。根本就不是我的错。 他去客房睡才对才解恨呢哼!

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-22 23:12
没关系。 我人不发疯而已。 如果我发疯。直接给他们公司网站写一封 四种语言的电邮。告诉公司他是如果欺 ...

这种做法不合适吧, 哪能家里的私事弄到工作场所,

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-3-22 23:46

孕妇是不需要讲道理的我已经是很软脾气好说话的人了。 人对你过分时蛮横不讲理时 逼你到绝路悬崖绝望时,你什么事情都会做出来的。他留着工作也不是为了我的好过。 是为了他自己生涯着想而已。你有个什么更好的方法吗? 对付这种毁约的人的话。
Cholé.DBK
你想生就生,跟他商量帮忙续拘留一直到生产,之后付抚养费,再考虑之后是不是要继续在一起。说不定生了之后他看孩子可爱就松动了呢 

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-22 23:12
没关系。 我人不发疯而已。 如果我发疯。直接给他们公司网站写一封 四种语言的电邮。告诉公司他是如果欺 ...

劝你早点写邮件吧,发了你就知道这事儿在这儿屁用都没有!快点准备一下你去美国的手续吧,这样最实际!你没他的帮助拿不到居留,要不到福利,还是去美利坚吧。
lz在气头上吧,一会说"养了小孩一辈子不让他见,多爽!"----人家好像根本不想要这孩子
一会说“孩子是我的,谁也拿不走”-----我看到这儿心头一股暖流,真的!
但你后来又说“如果是个弱智,我就把它放到他爸办公室,走人....”-----赶紧滴,洗洗睡吧!!!

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 00:00
孕妇是不需要讲道理的我已经是很软脾气好说话的人了。 人对你过分时蛮横不讲理时 逼你到绝路悬崖绝望时, ...

谈个恋爱都有分手的,结个婚都能离婚,您不是就毁过别人一次约嘛!这个怎么说?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 00:01
劝你早点写邮件吧,发了你就知道这事儿在这儿屁用都没有!快点准备一下你去美国的手续吧,这样最实际!你 ...

不用急啊。 我还有差不多两个月的时间。 吃好饭。休息好。等过了安全周就好。 现在安静即可。蛋奶鱼肉 蔬菜水果 叶酸片 一样不缺。    去美国只需要买张机票而已。 十年签 我早就在手了。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 00:03
谈个恋爱都有分手的,结个婚都能离婚,您不是就毁过别人一次约嘛!这个怎么说? ...

我信用度好。 基本上情感和金钱都没对人怎么毁约的。不能做的事情 我绝对不答应。

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-23 00:06
不用急啊。 我还有差不多两个月的时间。 吃好饭。休息好。等过了安全周就好。 现在安静即可。蛋奶鱼肉 蔬 ...

对哦,现在人人手里一张美国十年签。
对了,医生没告诉你怀孕前三月不能补充叶酸吗?咨询下你的妇科医生吧,保险起见
sophia6zz
不过孕后不是必须的,因为不太补的进去了,所以吃不吃无所谓了,你说的也对 
sophia6zz
前三个月就要开始补,补到三个月,法国医生都这样建议的 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-23 00:10
对哦,现在人人手里一张美国十年签。
对了,医生没告诉你怀孕前三月不能补充叶酸吗?咨询下你的妇科医生 ...

您怀孕过吗? 没怀孕前三个月。到孕初期三个月 都得每天不超400的指标服用。其实就是每天 一小片。预防 神经系统 缺陷的。您百度一下。 以后您总是会有怀的一天。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-3-22 23:46

估计LZ不懂法国国情,以为国内那样,家里什么私事高翻脸了都捅到单位去,找单位出面解决。
这里单位除了上班拿工资外,不管其它任何私事。