QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜宝

关于办理结婚或者PACS的一些手续--完整版( 中国方面的)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MERCI
那办 PACS 或者结婚从准备材料到拿到证最短大概要多少时间啊 看了各位美写的好像还不能是黑滴
偶的长居10月就要过了。现在开始办PACS 或者结婚来得急吗? 偶在外省不在巴黎

新浪微博达人勋

Post by ILOVEROSE
MERCI
那办 PACS 或者结婚从准备材料到拿到证最短大概要多少时间啊 看了各位美写的好像还不能是黑滴
偶的长居10月就要过了。现在开始办PACS 或者结婚来得急吗? 偶在外省不在巴黎

俺觉得是来不及的

新浪微博达人勋

喜宝,你今年还同时申请其他学校了吗?

新浪微博达人勋

Post by stacying
喜宝,你今年还同时申请其他学校了吗?

我没有啊,还需要申请学校么,不是在转身分么

新浪微博达人勋

我也没申请。但不知道转到啥时候。晕倒!!!

新浪微博达人勋

我也没申请。但不知道转到啥时候。晕倒!!!

但是不是给你了DEMANDE SEJOUR么,就是说可以工作了,他爱转多长时间就多长时间
拘留到期了去当地的警察局要RCPC

新浪微博达人勋

我都厌烦了去prefecture,并且不知道最后如何。这2个月还不想工作,等回过消遣一下再说。
心烦一下!!

新浪微博达人勋

我都厌烦了去prefecture,并且不知道最后如何。这2个月还不想工作,等回过消遣一下再说。
心烦一下!!

别烦了,那你的老拘留证交给警察局了没,因该你现在的身份已经不是学生了吧
你拘留什么时候到期阿

新浪微博达人勋

你拿demander sejour的papier时候,她当场就会把你另一个有效的学生居留收掉的。
这次她给到我8月底,3个月一给

新浪微博达人勋

你拿demander sejour的papier时候,她当场就会把你另一个有效的学生居留收掉的。
这次她给到我8月底,3个月一给
那就是了,你目前也是不能申请学生拘留的阿

新浪微博达人勋

那只能等,等等。

新浪微博达人勋

别说了,俺也很郁闷,找工作也不好找啊,偶都找了N个实习了,就是没有回音
连拒绝信人家都懒得回了

新浪微博达人勋

不急,等你难道那张demander的纸,你就很容易找到工作的。
我当初毕业了连实习都没做,直接找工作,也努力后不是找到了嘛。
所以别担心。
我觉得你没必要在那个温州人公司做。啥都学不到。钱又少

新浪微博达人勋

不急,等你难道那张demander的纸,你就很容易找到工作的。
我当初毕业了连实习都没做,直接找工作,也努力后不是找到了嘛。
所以别担心。
我觉得你没必要在那个温州人公司做。啥都学不到。钱又少

是啊
我今天就翘班在家
不爱去了
每天吵得偶都忧郁症了
那你找到工作也不去呀:eek:

新浪微博达人勋

给法国女人气的,我辞职在家一个月了。想过段时间再找