QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dieu_homme

大家来谈谈嫁老外的女人有没有为了居留的成份

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏月秋风 发表于 2016-3-4 18:04
没见过图居留的,倒是认识因为嫁了法国人,不得不跟到法国,憋出内伤的,楼主,你还以为法国是几十年前的法 ...

赞一个。

我男朋友还指着我以后带他去中国呢。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-7 16:31
工签没有想象中的那么难

我可以换vpf,也可以换工签,连prefecture的人都劝换vpf,因为很快就可以申请10 ...

工签需要超过1.5倍smic这是基本条件,其次还得有公司愿意给你干这个事情,但是vpf是无条件的,只要嫁人就可以给,这就是区别,一种是争取来的,另外一种是别人给你的,美丽人生里还刚有贴在说跟老公离婚会不会影响自己的10年了,这就是vpf不好的地方,得靠别人

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2016-3-3 17:06
该说的都说了.
第一. 有很多中国男取法国女的在法国安家立业的.有的为爱情有的为利益.
第二. 有很多中国 ...

你怎么还在我的帖里磨磨唧唧啊,你就是那个外嫁女吧,听了心里不舒服,一直在我帖里打转

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2016-3-3 20:16
哈哈就是
楼主就是想点一把火 然后大家都来扇扇风 你一句我一言 然后把人狠狠地烧焦烧死
借别人的口水 ...

没有,其实我就是无聊想刷个人气贴出来,但刷到现在也没刷出来,这个问题其实也没好讨论的,哈哈,不玩了!!

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2016-3-3 17:06
该说的都说了.
第一. 有很多中国男取法国女的在法国安家立业的.有的为爱情有的为利益.
第二. 有很多中国 ...

好了,小姑娘,你也别生气的,我是无聊想刷个人气帖出来的,其实你们讲得也都对,我故意这么回你而已,哈哈,但目前还没火起来这个帖,算了,不玩啦

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-3-7 17:15
工签需要超过1.5倍smic这是基本条件,其次还得有公司愿意给你干这个事情,但是vpf是无条件的,只要嫁人就 ...

其实我觉得还是有很多公司愿意招中国人,勤快,不抱怨,出了问题第一反应是感觉解决,而不是推卸责任,那句名言,不是我的错,很少从中国人嘴里吐出来

1.5smic 也不难解决。一般m的学生都有吧

工签最麻烦就是动机信

不过工签换十年要五年呀,等到花儿都谢了

身边的确有部分朋友选择vpf,愿意就是能更快换10年。倒不是换不了工签。因为感觉他们原本可以尝试先换工签,不行再换vpf。可是她们都直接vpf了,根本不考虑工签。我的一个好朋友,年薪40k,也选择vpf

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-7 21:00
其实我觉得还是有很多公司愿意招中国人,勤快,不抱怨,出了问题第一反应是感觉解决,而不是推卸责任,那 ...

不过近几年真的工作不是太好找,真是事实,09年以前是真的很找,后来一年不如一年了

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-3-8 09:15
不过近几年真的工作不是太好找,真是事实,09年以前是真的很找,后来一年不如一年了 ...

09的好年份没碰到,现在是工作难找,撒出去cv 有上千了把,有回复的不过200百,能去面试更少

不过感觉有工作以后工签比以前更容易下来

新浪微博达人勋

看了这个帖子,一方面想批判那些拜金女,另一方面又觉得女人嫁男人总要图点什么吧很正常。所以这样的帖子我自己都要和自己打起来了,更何况两个不同的人。每次看到这样过的帖子都开心的想,好吧,今天不会无聊了,慢慢地细细品味每一个发言者最后得出一个这个帖子是扯淡贴但是也是精华帖的结论,然后拿着瓜子饮料冰激凌坐着小板凳默默的等待下一个这样的帖子的来临。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-7 17:31
工签没有想象中的那么难

我可以换vpf,也可以换工签,连prefecture的人都劝换vpf,因为很快就可以申请10 ...

工签容易与否,因人而异
一个人一种遭遇和情况
在法国,PREF每个接收材料的人,一个人一种办事风格
所以你说的不难,也只限自己的经历
有的人就是死活办不下来,申诉也没用,所以不想回国的
就都跑去加拿大了
留不留的下来在法国,和找不找的到工作,有时候还真是大同小异
个人觉得运气绝对占一半
法国,有时候很奇葩,不能用逻辑来解释的!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-8 14:53
工签容易与否,因人而异
一个人一种遭遇和情况
在法国,PREF每个接收材料的人,一个人一种办事风格

这个确实,我记得当时12年,好多帖子都在叫说工签莫名其妙被拒,有的时候运气很重要

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-8 12:57
09的好年份没碰到,现在是工作难找,撒出去cv 有上千了把,有回复的不过200百,能去面试更少

不过感觉有 ...

理工科好些,如果是文科类或者什么高商的,现在很难找,理解理解,不过加油

新浪微博达人勋

楼主我觉得你这个贴问的很奇怪,你应该直接问是不是因为钱,或者jj外嫁,也许我还可以相信有这个可能。单纯只为了居留,女的为了能留下来没真爱没钱没工作的是为了穷逼寂寞在这里等死吗,这女人为什么要留在法国,如果女的有工作为赚钱留下来可以工作居留了也不用外嫁换居留呀。如果是为了钱,那从道德方面讲外嫁和嫁国人有有什么区别为什么只恨外嫁的?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-3-3 16:21
比较少见是为了居留的?我不觉得,我就住外省,我认识的一个都没有,而且还有是在国内生活的,然后后来的 ...

哈哈我嫁在外省的,就是老公死皮赖脸非要我留下所以我们结婚了

新浪微博达人勋

每次见到这种帖子就好想笑。我知道这样一部分男人找不到女友,法女国女都找不到,看周围一对对国女外嫁的就眼红嫉妒恨了。是这男人自己没用(没charm),但人家偏偏觉得问题不在自身,而是外嫁女太物质,一定是贪图个什么自己没有的,然后就想到居留了。就和国内买不起房的屌丝恨女人现实不和没房男人结婚是一样滴心态。可惜这男人再装x,再给自己买房买车高学历找工作都没用,屌丝的气质是吸引不了女神的。
izoe
同意,闲得慌,自己loser不从自己身上找找原因,偏要把矛头指向跟自己一个国籍的女性。直男癌果然是没药治只能被自然淘汰。