QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dieu_homme

大家来谈谈嫁老外的女人有没有为了居留的成份

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家不用想的太多,其实这个帖子非常简单。就像是男人娶富婆有没有是为了钱,猩猩吃香蕉有没有是因为喜欢,范冰冰马震有没有是为了炒作一样的问题。肯定有啊,只不过是多少的问题。

新浪微博达人勋

我觉得应该多少有,爱是一部分,现实又是另外一部分,每件婚姻的结合都是一系列的原因。所以嫁老外,有点身份的原因也是情理

新浪微博达人勋

lz刘烨娶法国媳妇也是为了居留的吧?

新浪微博达人勋

哈哈,这种话题有意思吗?谁结婚不图点啥?我还图我老公会做饭呢!我就指望他一辈子做饭给我吃。特被鄙视吗?

新浪微博达人勋

不会吧, 如果为了点啥,现在的女生还不如回国找吧,个人遇到的真爱多点,有目的性的婚姻不会维持太久,哪里都一样

新浪微博达人勋

这有什么好讨论的,说白了无非是明知故问,来找自己心仪的发言的

新浪微博达人勋

目测要火,留名!

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-3-3 19:39
这有什么好讨论的,说白了无非是明知故问,来找自己心仪的发言的

哈哈就是
楼主就是想点一把火 然后大家都来扇扇风 你一句我一言 然后把人狠狠地烧焦烧死
借别人的口水来淹死
可没想到、、、

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

个人认为找个年龄身高体重学历阅历完全不同毫无共同语言的法籍,黑老头阿老头什么的居留成分就大些,反之我相信真爱,就算谈不上爱也是适合,喜欢,匹配,那么居留成分就小很多啦  何况现在很多国内家里条件都很不错的 为了居留嫁法国人 傻子吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我过去疯狂爱孙悟空,不管他是猴类还是妖人,我梦想嫁给他
LZ你说说,我为啥目的,整日想和他在一起?浑身毛
那种梦想做了很久

直到我遇上后来的超人,蝙蝠侠,可惜我没看上蜘蛛侠,最后爱的是铁人,没想到看到非诚勿扰中真还出了一个,我当场就昏倒,恨不得自己年轻十岁去爆灯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女孩子要自尊自爱,才能百战百胜,无论金发碧眼,还是大叔小鲜肉。

新浪微博达人勋

女孩子要自尊自爱,才能百战百胜,无论金发碧眼,还是大叔小鲜肉。

新浪微博达人勋