QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dieu_homme

大家来谈谈嫁老外的女人有没有为了居留的成份

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有区别,恋爱中喜欢的是情,属于灵,

而喜欢钱和居留属于物质,

喜欢的境界上,情和灵比物质要高一筹,

{
是啊 好像男人喜欢美女 女人喜欢帅哥 大家就比较能接受。喜欢钱居留啊 就要被鄙视   冷静下来沉思一下 没有什么实质的区别  不过感觉外貌优势不容易被剥夺吧    符合法律 就好啊 拿道德约束自己算加强自我修养 用来绑架他人 实在无聊
}

新浪微博达人勋

没见过图居留的,倒是认识因为嫁了法国人,不得不跟到法国,憋出内伤的,楼主,你还以为法国是几十年前的法国吗?中国也不是当初的中国了

新浪微博达人勋

LZ前面你打死不承认是要大家认同你那阴暗的观点,而且你就是想听大家批评外嫁女。你非说你是来讨论的,讨论来讨论去,你只认同那些跟你相似的观点。你就继续装吧。神(经)男 dieu_homme.

新浪微博达人勋

lz想批判外嫁女的话发错板块了,可以发到灌水之类的地方。
从小就觉得鼻子高的男人好帅,本人国内历任男友都是国人中的高鼻梁。来到法国认识了现在的老公,哇~好漂亮的高鼻子所以我是图他的鼻子!

新浪微博达人勋

月经痛请用月舒宝颗粒

新浪微博达人勋

为利益怎么了,就算为居留,男人还睡了你怎么不算

新浪微博达人勋

肯定有呀。 看在一起的时间和老公准备求婚的惊喜程度不就知道啦

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-3-3 16:13
是没什么啊,但他们都有种清高的感觉,感觉自己特有面子

你想多了吧。 。。 也许人家根本就不在乎这个。 是你自己想多而已

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-3-4 11:39
我嫁法国姥是因为嫁不出去了。年纪快30了, 家庭没什么背景,也不从商。学生居留刚通过工作转了一年的。这种 ...

超级喜欢你这样的人!实在不装,不虚伪

新浪微博达人勋

这里的很多美眉和我一样,嫁给法国人的时候自己就已经取得法籍了。

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2016-3-4 21:11
为利益怎么了,就算为居留,男人还睡了你怎么不算

这种东西不是相互需求的么,男女平等的现在,女的也有性需求,也需要男人,男人也一样需要女人

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2016-3-7 10:53
这里的很多美眉和我一样,嫁给法国人的时候自己就已经取得法籍了。

呵呵,很多?有数据吗?当然如果嫁给第一任法国老公有了法籍,对第二任法国老公来说确实这老婆已经法籍啦。一百个里面有个位数就不错了(其实我感觉应该是一千个里面有个位数)如果真是很多 这版上就不会铺天盖地的问怎么办vpf,离婚了十年卡法籍怎么办了。

其实吧 人都是为自己利益出发的,但是要把别人都当傻子就不好了吧?问找工作哪种居留好?清一色答vpf,因为没风险;问入法籍两种条件都符合哪种好?又都知道答归化因为不依附老公啦??

哦,还有只要是嫁出国的,都是放弃了曾经的大好事业;老公赚的多的,鄙视其他女生自己上班一月几千欧的-您要真觉得这不是个钱 叫老公收入每个月减去这个数怎么样?
伤怀
实话 

新浪微博达人勋

对了还有亲属移民难民庇护法籍……那就都算上吧,看看很多到底是多少?

新浪微博达人勋

cming 发表于 2016-3-7 12:23
呵呵,很多?有数据吗?当然如果嫁给第一任法国老公有了法籍,对第二任法国老公来说确实这老婆已经法籍啦 ...

这是实话!!!一般或者法籍或者10年的,要么是父母在这里,要么自己是工签然后换10年或者法籍的,说什么一下子就有法籍的,都是TMD屁话,好假好假!!这里搞个工签多难啊!!!
quijesuis
神(经)男,估计你是没搞到工签吧? 

新浪微博达人勋

夏月秋风 发表于 2016-3-4 18:04
没见过图居留的,倒是认识因为嫁了法国人,不得不跟到法国,憋出内伤的,楼主,你还以为法国是几十年前的法 ...

中国是有进步很多了,但是污染和食品安全问题一直都很严重