QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dieu_homme

大家来谈谈嫁老外的女人有没有为了居留的成份

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

掐架的帖子,围观就好

新浪微博达人勋

掐架的帖子,围观就好

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-3-4 11:39
我嫁法国姥是因为嫁不出去了。年纪快30了, 家庭没什么背景,也不从商。学生居留刚通过工作转了一年的。这种 ...

哈哈,握手

新浪微博达人勋

这个话题~~~容易扯出来很多讨论

反正就我认识的朋友来说,没有因为居留嫁法国人的~~~

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2016-3-3 15:53
娶美女嫁帅哥 有没有以貌取人的成分 娶白富美 嫁高富帅 又是什么成分  
贪图美貌 贪图金钱 贪图居留 贪图智 ...

完全同意!!

喜欢美女帅哥,就是为了养眼的成分。

自己个子不高,要找个个高的伴侣,那有为了下一代身高的成分

看重对方存款或对方爸妈经济条件, 就是为了有钱过舒坦日子的成分。

每个人选伴侣的时候,都有自己的要求,身高,对方家庭氛围,学历,工作,存款,等等。如果加一条身份,又有什么区别呢?

最后,补一句,国内听说过, 妈妈要女儿找上海本地人的。这不也是赤裸裸的看身份么?
有啥区别?

新浪微博达人勋

当然也有赤裸裸的利益关系。一大妈没居留的。经介绍嫁了一个倒垃圾的。后来办了身份。把自己国内女儿弄过来了。然后离婚了。怎么了怎么了怎么了? 为了利益又怎么了? 你不为自己着想谁会为你着想呢?

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-3-4 12:13
完全同意!!

喜欢美女帅哥,就是为了养眼的成分。

是啊 好像男人喜欢美女 女人喜欢帅哥 大家就比较能接受。喜欢钱居留啊 就要被鄙视   冷静下来沉思一下 没有什么实质的区别  不过感觉外貌优势不容易被剥夺吧    符合法律 就好啊 拿道德约束自己算加强自我修养 用来绑架他人 实在无聊

新浪微博达人勋

有的人肯定有的
有的人肯定没有的,比如婚前自己就已经有10年或法籍的
grdhuit
哪儿划纲上线了?你不会把婚前自己就已经有10年或法籍的肯定没有理解成婚前没有10年或法籍的肯定有吧?那是逻辑错误 
伤怀
您这就划纲上线了。 

新浪微博达人勋

很多法国人遇到狗血异国恋,一拿到纸张就离婚,就把自己原籍国家的妻儿老小弄过来。
伤怀
这个越南人擅长吧 

新浪微博达人勋

而且结婚前隐瞒婚史。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2016-3-4 12:30
是啊 好像男人喜欢美女 女人喜欢帅哥 大家就比较能接受。喜欢钱居留啊 就要被鄙视   冷静下来沉思一下 没 ...

我同意不能对别人的私事进行道德评判这一点
但要把为钱为居留和爱美女帅哥说成没实际区别,那就太过了
怎么可能没实际区别呢?体肤之亲的时候差别大了去了。就我本人来说,男人就是再有钱,看着不顺眼,也绝对别想碰我一下,受不了
所以可以说卖淫没什么不道德,但不能说那不是份苦差事
grdhuit
记得爱疯六姐说如果是喜剧结局就上来更新 貌似没见到过更新 难道悲剧了? 
grdhuit
人家很老派的 从来不主动向男生示好 话说lx你不会不知道对帅哥来说漂亮性感比砸多少iPhone6都管用吧? 
伤怀
难道你就是传说中的iPhone6? 
伤怀
哎,我说我闲着,是在这点评,理解能力欠缺。 
grdhuit
面对再有钱的男人哪个女人是否够资格你闲着就慢慢去研究吧,我不感兴趣。只要小帅哥觉得我够资格我就满意了 
伤怀
哦,还有一点,面对再有钱的男人,女人也得有够资格。我这真闲啊。 
grdhuit
请勿以己度人 
伤怀
那是您没碰上所谓再有钱的男人。。。 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-3-4 09:15
你好幸运,老公会做饭,我老公昨天想给我做个sauce bolognaise,西红柿都没去皮,一口一个皮啊!!! ...

这是当时唯一看重的优点啊!其实我的理想就是找个能管我一日三餐的人,碰到后就立刻对他产生了爱情的火花。哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-3-4 12:40
很多法国人遇到狗血异国恋,一拿到纸张就离婚,就把自己原籍国家的妻儿老小弄过来。 ...

同意你说的

新浪微博达人勋

所以大家擦亮眼睛,不要把爱情和利益混淆,不要把诱惑和爱情混淆。

新浪微博达人勋

爱情和婚姻本来就是建立在对一个人的一些附加条件的基础上,金钱,工作,学历,外貌,家庭出身,如果想在法国生活,那当然也看是否法籍,我觉得这都是人之常情,也就是我们说的理性,这没有什么丢人的,所以如果回答楼主的问题,我想说,嫁老外的女人,不是全部,是一部分,有为了居留的成份,但在这一部分为了居留嫁老外的女人里,又有那么一部分,不是单单只是为的居留,也综合考虑结婚对像的其他条件,金钱,工作,学历,外貌,性格等等,说来说去,这爱情,婚姻世界大同,就像中国,农村的想找城市,二,三线城市的想找一线城市的,一线城市的想找本地的,简而言之,就是人往高外走。