QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝意意

急!老公不签字同意我带宝宝回国探亲怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-2-9 16:07
我老公以前就是妈宝男,我在照顾宝宝上跟他妈也不一样,但是我一直坚持自己的方法。有一次去公婆家我就说我 ...

那说明你婆婆还知趣,你老公也不算妈宝男吧

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-2-9 15:11
建议你们去看心理咨询师,你可以自己先去见一个说说你的问题,看他的反馈,一般60欧一小时。
咨询师站你 ...

是的,谢谢你,他妈是挺有心机的那种,很多事都弄的我不好和老公说 就自己知道要说了就是挑拨我的不是了。她对宝宝的占有欲和控制欲也挺强,之前我们一起出去玩 我推着宝宝 她什么都不说就过来暗里把我挤开后她推着宝宝,我还怀孕时就说如果我母乳不够宝宝奶粉得喝她选的,我反对谁知她就自己跑去买很多罐奶粉来给我们,小票一丢都换不了,不喝就又浪费,我老公又最讨厌浪费,后来宝宝喝了每天便秘喝含镁的水都不管用都肛裂了宝宝哭的惨啊,后来医生让换了奶粉宝宝才好了,反正还有太多事了。我知道我老公也曾故意让我们一起去购物,大家一起去玩,试图让我们关系改善 我也忍了很多事,但矛盾还是越积越多
晴天的娃娃
还有这种法国婆婆?! 法国婆婆不都是那种含饴弄孙还行,养孙坚决不干的嘛.... 

新浪微博达人勋

我老公以前就是妈宝男,我在照顾宝宝上跟他妈也不一样,但是我一直坚持自己的方法。有一次去公婆家我就说我 ...

对的对的,她就总说她带过我老公和他哥哥,更知道怎么带孩子 和我老公也总这么说 反正真的很烦扰我

新浪微博达人勋

楼主啊,醒一醒,这已经不是信任不信任的问题了,这一出是根本没把你当人看啊。。。请原谅我的用词,实在是太让人生气了。你想想国内偏僻山村里,花钱去邻村买个媳妇回来人家生了孩子还给回娘家的啊。能把事情做到这个份儿上,这种老公你还指望什么。这次回不了国也就罢了,但是这口气不能咽。你跟你婆婆撕破脸了吗?没撕破我觉得你可以考虑撕了,拉着你老公去当面质问她有没有说过不让你和孩子回中国的话,让她滚,不许插手你的家庭事务。还有叫她不许操纵你老公,他是个成年人是个父亲是个丈夫,一切要以自己妻儿为先。这件事绝对是你占理,气势上先杀她个片甲不留。你就2个都一顿臭骂,顺便刷爆你老公的卡消消气,给他们点颜色看看。

新浪微博达人勋

而且我婆婆还属于不依不饶的那种 不达目的不罢休

新浪微博达人勋

audro 发表于 2016-2-9 17:19
问个题外话,你婆婆给买的哪种奶粉?

法国牛栏的多聚糖 是给食量大的宝宝喝的

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2016-2-9 17:17
楼主啊,醒一醒,这已经不是信任不信任的问题了,这一出是根本没把你当人看啊。。。请原谅我的用词,实在是 ...

没撕破脸

新浪微博达人勋

撕,欺负你到这份儿上了不能忍。法国不讲究以和为贵,你不为自己争取他们是不会考虑你的利益和你的感受的。但是要有技巧,吵起来也要条理清楚,就算再火大思路不能乱。然后你要为自己和孩子的将来另做打算,趁孩子还小,孩子越大变数越多。

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-2-9 17:15
是的,谢谢你,他妈是挺有心机的那种,很多事都弄的我不好和老公说 就自己知道要说了就是挑拨我的不是了 ...

你老公怎么不懂道理呢,婆媳婆媳,只有越少接触越少矛盾!还硬把你们凑起来出门?

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2016-2-9 17:37
撕,欺负你到这份儿上了不能忍。法国不讲究以和为贵,你不为自己争取他们是不会考虑你的利益和你的感受的 ...

法国不讲究以和为贵,同意!家里越会来事儿的孩子,越能得到家长的迁就,越好脾气的孩子,家长反而不在意

新浪微博达人勋

你们和婆婆住一起么,块搬家吧。说实话要是我早撕破脸了。要老婆就分家,不肯家就没老婆

新浪微博达人勋

今天常常就想起这个帖子,像ls有人说的被拐卖妇女生孩子后还让回娘家的呢!lz爸妈不能来法国看女儿看孙子,女儿不能带儿子去看外公外婆,睡一张床的两个人连这点人与人之间的信任都没有吗?lz你在干什么?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-9 21:27
今天常常就想起这个帖子,像ls有人说的被拐卖妇女生孩子后还让回娘家的呢!lz爸妈不能来法国看女儿看孙子, ...

谢谢你的关心,肯定不能这样的 我已经和他谈了,他态度好些了,说之前因为在气头上所以那样说了,还说让我带些东西回去给我爸妈。 感觉只要他妈不总介入会好很多