QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝意意

急!老公不签字同意我带宝宝回国探亲怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-2-8 16:40
应该是中国政府怕给自己惹麻烦,才要求多多。我之前给孩子办中国护照,明明出生纸上只有我,没有父亲,偏偏 ...

之前有严格过 自从那个俄罗斯妈妈独自带孩子离境后失踪 我朋友巴西人 嫁给法国人 儿子法籍 转机慕尼黑的时候海关要求同意书 立马打电话回法国她老公去市政府紧急办的传真过去 差点儿误了飞机 2011年的事情

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-2-8 17:07
EEA是要同去同回的

发自新欧洲iOS版

eea好像是可以去探望已经在英国的家属的,至于怎么证明不知道,比较含糊

新浪微博达人勋

要同意书 还要身份证复印件和原件呐

新浪微博达人勋

找错了人,如果自己过得硬,无可挑剔。或者自己有什么地方出问题,才让对方那么不信任,精神上还是经济上,那要尽量完善。

新浪微博达人勋

完善后,发现对方还是不信任自己,那就是自己找错了人。那也只有一个办法了。。。

新浪微博达人勋

完善后,发现对方还是不信任自己,那就是自己找错了人。那也只有一个办法了。。。

新浪微博达人勋

两种方法
1.冒签字,自己写同意书办中国签证
2,直接买去香港的机票,到香港后加急办中国签证。你是中国护照不用办香港签证可逗留七天。宝宝法籍可逗留三个月。七天内加急完全可以办好中国签证。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

具体要电话给香港的中国旅行社有代办签证的服务。不过最近好像法国护照的不让中介代办,要自己去香港中国签证处申请,上网查一下他们的电话,会告诉你需要的文件。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我觉得现在你的问题不是怎么办签证,而是怎么说服你老公同意你带孩子回国吧。
建议现在就跟老公说,不让自己回,那这个夏天的vacances哪里都不许去,全程陪你回国呆着。
之前微博上看那些个嫁到沙特和迪拜的发帖子说自己的事情,有个生了三个儿子的,她老公每天上班都随身携带她和三个儿子的出生公证和护照,就怕哪天回家发现家空了。
我就当笑话讲给lg听,他说对自己老婆这么没有信心,那就对老婆更好些啊,就不怕人会跑了。
不过。。。话虽如此,当因为要搬家很忙,我真的要把娃留给爸妈一段时间时,他也不愿意看不到孩子,最后我公婆决定过来加拿大帮我们搬家。。。

新浪微博达人勋

我也觉得是 老公不同意自己就算是办下来签证这以后的家庭矛盾还多着呢 要从根上治理

新浪微博达人勋

我靠。真是哪里都有变态

新浪微博达人勋

看到说啥都有,我2014年在德国转机,被问要了宝宝父亲的签证同意书,当时只是帮宝宝办理中国签证的时候,被要求提供了,但是没有想到过境被问,就没有带,当时磨磨唧唧了一阵子,德国边境要求我打个电话给宝宝父亲,他们要和宝宝父亲证实,今年刚签完宝宝的中国签证,照样是需要提供者份autorisation parentale的。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2016-2-7 20:02
真的不信任你到这地步呀,让他和你一起回去,如果还不同意的话,说真的,是你的话我会离开他,没什么意思。 ...

可是就算离开他 我的宝宝我还是带不了回国吧

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2016-2-7 20:24
离开他也回不了国啊,难道吧孩子丢下自己回去

嗯 是的 就算离开 我宝宝也带不回去呀 肯定舍不得宝宝的