QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝意意

急!老公不签字同意我带宝宝回国探亲怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-2-7 20:50
签证 旅行证没记错都得去

发自新欧洲iOS版

签证不用亲自到场,签了同意书就行了。巴黎的情况。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2016-2-7 20:02
真的不信任你到这地步呀,让他和你一起回去,如果还不同意的话,说真的,是你的话我会离开他,没什么意思。 ...

离开他也回不了国啊,难道吧孩子丢下自己回去

新浪微博达人勋

周围这种神经质法国人特别多,然后孩子法籍,你一点办法都没有,这种法国家庭以后还能指望啥

新浪微博达人勋

你们平时就有矛盾吧,否则怎么会不让你爸妈来?而且现在又不放心你带孩子走。这绝对有背后更严重的问题,不是简单的让不让你独自带孩子回国的事。

新浪微博达人勋

据我所知中国使馆是要这个签字办小孩签证的。如果你胆大,就仿造一个签字,不过签证有了,难道你还能出发去坐飞机都瞒着你老公和你婆婆?所以说中国使馆给不给你爸办小孩签证或者旅行证是小,最主要的是你和你男人矛盾的问题。否则要么把你堵机场,报警,要么你回了中国再回来就会鸡飞狗跳。何必

新浪微博达人勋

为什么常常都有帖子说法国老公不信任老婆,怕把孩子带回国就不带回来了。先不说这是个什么心理,难道他们都不认识丈人丈母娘家吗?!有什么好怕的

新浪微博达人勋

如果你是十年居留给孩子办理法国护照就好了。就不需要签字什么同意书了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-2-7 22:07
如果你是十年居留给孩子办理法国护照就好了。就不需要签字什么同意书了

我就是十年,孩子是法籍,一方家长带孩子回中国,中国大使馆还是要另一方签字同意的

新浪微博达人勋

不过我家上次是我老公带孩子回,所以是我写的同意书。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2016-2-7 20:04
签证不用亲自到场,签了同意书就行了。巴黎的情况。

我就是签证 得有同意书 旅行证我没办过 听别人说是要都到场

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我都不知道说什么了,这是什么老公,不但不信任自己的老婆,还不许孩子的中国亲人见他。我女儿8个月的时候我带回过了将近3个月,公婆老公都很理解、毕竟孩子y

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-2-7 23:29
我都不知道说什么了,这是什么老公,不但不信任自己的老婆,还不许孩子的中国亲人见他。我女儿8个月的时候 ...

没打完,你给你老公说法籍不代表什么,孩子有一半中国血统那中国就是他的家,凭什么不让人家回家呀,法国就是这样民主的吗?

新浪微博达人勋

这叫做没人性,除非你们两个不和

新浪微博达人勋

这叫做没人性,除非你们两个不和

头像被屏蔽

新浪微博达人勋