QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝意意

急!老公不签字同意我带宝宝回国探亲怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-2-7 20:51
据我所知中国使馆是要这个签字办小孩签证的。如果你胆大,就仿造一个签字,不过签证有了,难道你还能出发去 ...

你说的有道理 是我和我婆婆之前在带宝宝的问题上有矛盾 老公又容易受他妈的话影响

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-2-7 23:32
没打完,你给你老公说法籍不代表什么,孩子有一半中国血统那中国就是他的家,凭什么不让人家回家呀,法国 ...

他之前没这么过分,因为在带宝宝的问题上我和他妈出现了矛盾和分歧 我觉得他妈不管不顾什么是适合宝宝的就要让我按她的意志来带宝宝,因为这样他妈就和他说很多,他又容易受他妈话的影响 就这样了

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2016-2-8 10:13
孩子可以单独带回国的,同意书这个条件早就被废了,自己Google。但是孩子爸爸如果去申报你不能单独带孩子回 ...

这个他应该是没申报过

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-2-8 11:59
咋说呢 法国不管的 中国要求的 你木有不给你办 我朋友找了市政府 市政府说没要求 使馆说必须 你咋办

发自 ...

这……法国不管,居然是中国要求这样!

新浪微博达人勋

为了那些逝去的 发表于 2016-2-8 12:09
我知道有旅行社可以不要男方签字,帮你搞到签证,前提是你得写个情况说明,然后加一句最重要的:出任何事情 ...

但我还没有十年居留的 所以宝宝还办不了签证吧

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-2-8 13:57
你老公是个什么样的人啊?还限制你的自由了,。娘家人不让来,小孩不让回中国,狗屁人,你也跟他过得下去? ...

但就算我离开他 可我宝宝怎么办 我不想丢下宝宝走

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-2-9 04:20
我觉得现在你的问题不是怎么办签证,而是怎么说服你老公同意你带孩子回国吧。
建议现在就跟老公说,不让自 ...

是的 其实是我和他妈有矛盾 因为带宝宝的问题上,他妈非得让我按照她意志带宝宝我们就有了分歧 谁知道老公很容易被他妈的话影响 他妈和他叨叨 他就这样了 我也挺心寒的

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-2-9 14:49
是的 其实是我和他妈有矛盾 因为带宝宝的问题上,他妈非得让我按照她意志带宝宝我们就有了分歧 谁知道老 ...

建议你们去看心理咨询师,你可以自己先去见一个说说你的问题,看他的反馈,一般60欧一小时。
咨询师站你这边的话,你下次再带他一起去,男人在妈妈面前很容易失去丈夫的立场,进入儿子的角色,这时候就需要“权威”第三方点醒他。
我的经验是蛮有效的,我刚怀孕时,婆媳关系不好,一度闹到要离婚,我们一起去见咨询师,我lg说他感觉因为我他家庭不和睦,奶奶和妈妈都很悲伤,他很担心啊,人家咨询师说elles sont grande, elles peuvent gérer eux meme, mais pour vous, votre famille est la priorité.一句话噎死他。
打那之后,老实了。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-2-9 15:11
建议你们去看心理咨询师,你可以自己先去见一个说说你的问题,看他的反馈,一般60欧一小时。
咨询师站你 ...

咨询师一定是女的吧,嘿嘿。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-2-9 15:13
咨询师一定是女的吧,嘿嘿。

必须啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-2-9 14:40
但我还没有十年居留的 所以宝宝还办不了签证吧

.....你这个什么逻辑?

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-2-9 14:32
他之前没这么过分,因为在带宝宝的问题上我和他妈出现了矛盾和分歧 我觉得他妈不管不顾什么是适合宝宝的 ...

法国也有这种妈宝男吗?

新浪微博达人勋

我老公以前就是妈宝男,我在照顾宝宝上跟他妈也不一样,但是我一直坚持自己的方法。有一次去公婆家我就说我很讨厌别人对我怎么照顾我的宝宝指手画脚,不要以为自己生的孩子多就以为自己会照顾孩子,我当时是拿别人举例的,但从那以后我婆婆也没再多说什么了

新浪微博达人勋

我老公以前就是妈宝男,我在照顾宝宝上跟他妈也不一样,但是我一直坚持自己的方法。有一次去公婆家我就说我很讨厌别人对我怎么照顾我的宝宝指手画脚,不要以为自己生的孩子多就以为自己会照顾孩子,我当时是拿别人举例的,但从那以后我婆婆也没再多说什么了

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-2-9 16:07
我老公以前就是妈宝男,我在照顾宝宝上跟他妈也不一样,但是我一直坚持自己的方法。有一次去公婆家我就说我 ...

那说明你婆婆还知趣,你老公也不算妈宝男吧